我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 优质男 诚找 女朋友, 看缘分。 非诚勿扰, 谢谢

你的猪头

你的猪头
| 只看楼主
帮朋友发帖

以下是他的自我介绍, 他不用bbs, 所以帮他copy paste过来了。

本人男。 今年29岁, 175,有颜值(如果您看重男生的颜值的话),事业稳定。 我很小就移民来到多伦多。 最近两年由于专注在事业, 自己的朋友圈变得较窄。 周围的朋友很多都成家稳定了, 所以生活中真的很难认识到新朋友。  诚心希望在这里认识到有缘人, 一起书写属于我们的温馨故事。 我是一个上进, 有担当, 有责任感, 重感情,对生活有要求,风趣幽默的人。  我也深深明白没有面包的爱情是不现实的, 但同时坚信爱情。 向往着我们老了以后还可以每天手牵手一起逛公园的爱情。 很看重眼缘与双方第一次见面的感觉。

希望找到一个 善良, 可爱, 漂亮, 开朗的女生。 还是那句话, 看眼缘:)  对另一半没有任何职业或事业的要求, 但希望另一半是属于在感情中遇到问题时会选择一起解决问题的性格, 希望你也相信两人在一起沟通比一切都重要的这个理论。 最终,我认为内心真正的善良要高于一切。

诚心找到认真交往的女生。 希望找到那个有缘的你。

感兴趣的直接加他微信吧 zyciv98

你的猪头 最后编辑于 2018-02-13 12:25:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

你的猪头

你的猪头
| 只看楼主 |
     2 楼
d

你的猪头

你的猪头
| 只看楼主 |
     3 楼
d

你的猪头

你的猪头
| 只看楼主 |
     4 楼
d

你的猪头

你的猪头
| 只看楼主 |
     5 楼
d

ilvcanada

ilvcanada
     6 楼
建议昵称改为  “你的码头”  好过“你的猪头”

你的猪头

你的猪头
| 只看楼主 |
     7 楼
D

你的猪头

你的猪头
| 只看楼主 |
     8 楼
d
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8801ms; querycount:5