我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 女(28)~ 找朋友/伴侣~

qy4zhou

qy4zhou
| 只看楼主
申明一下,最近发现 QueenYin 盗用我的帖子,而且一字不差。感谢姑娘欣赏我的笔锋,让我这个半吊子的写作人也散点鲜花~ 但是!!只想说..那个不是本人!与我无关!

~~~~~~~~~~~~~~~

大家好~
我是枚女生,今年28,身高169cm。想寻位异性做男票 或 同性做朋友~

我喜欢旅游(backpacking 一个人走起),动物(家里小动物一大堆?),烹饪,运动(骑车/游泳/爬山),园艺,DIY,冒险,做义工,等等等~

走过些国家:中国,加拿大,美国,西班牙,意大利/罗马,法国,Malta, 澳大利亚,新西兰,泰国,缅甸,墨西哥

做过些2事:找野生鲨鱼游泳,偷渡到缅甸,自己做装修,调戏狮子老虎小豹子,等等等~

个性是个external introvert,细心,成熟,环保,比较compassionate(但很少有empathy & sympathy). 我喜欢探险,尝试自己没试过的事。挑战自己。

曾滑铁卢大学/conestoga collage 毕业(too many degrees lol),如今self-employed~

喜欢的类型:
- 175以上,不偏瘦,不追奢侈品,简简单单
- 上进,愿意用自己的双手打天下
- 细心,能看得见,能眼睛里有活儿
- 把自己收拾的干干净净 不邋遢。
- 愿意尝试新东西
- 动手能力强
- 准时,有策划 有时间概念
- 不抽烟,不打游戏
- 是个 "global citizen"

financials: 我不需要对方to support me financially (自己可以把自己照顾的很好 嘿嘿),但希望对方financially stable!

求先做朋友 若有缘 再考虑其他的。我觉得婚姻是份缘分,不想“为结婚而结友”。不愿意的,寻泡的,请绕路行!谢谢~

PS:本人在waterloo,喜欢小城市的安静,今后不想去大城市~

qy4zhou 最后编辑于 2019-02-15 20:14:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(15)

论坛热帖

qy4zhou

qy4zhou
| 只看楼主
     2 楼
求大家pm时发个自我介绍吧~~ 谢谢
ie 兴趣爱好 / 个性 / pet peeves / etc

qy4zhou 最后编辑于 2018-03-01 12:40:47

Highway404

Highway404
     3 楼
我也是conestoga college 毕业的,校友呀,可以交个朋友哈

qy4zhou

qy4zhou
| 只看楼主
     4 楼
你好~~~ 请发个自我介绍吧?谢谢~

feng9394

feng9394
|
     5 楼
经历还挺丰富

qy4zhou

qy4zhou
| 只看楼主
     6 楼
life's too short to not 折腾一下

贪小便宜

贪小便宜
|
     7 楼
感觉象洋枪队,对抗过八国联军。内心不强大的还是绕道吧。

qy4zhou

qy4zhou
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 贪小便宜          于 2018/3/1 18:38:10 发表
感觉象洋枪队,对抗过八国联军。内心不强大的还是绕道吧。......
我也是这样觉得的~~~~~~~~

wwwwy

wwwwy
|
     9 楼
靠还是 老四级

ID:883893

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

_水果忍者

_水果忍者
     11 楼

你在多伦多哪里 多伦多太大

feibiian

feibiian
     12 楼
你好

weidongwen

weidongwen
     13 楼
这样的女生不多,加油

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     14 楼
偷渡到缅甸?!你是认真的嘛π_π

NOVIN

NOVIN
     15 楼
你以为偷渡过去需要多少成本?几百块人民币的事。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9815ms; querycount:6