我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 寻找----downtown乒乓球球友

LRXSS

LRXSS
| 只看楼主
我住在downtown,28岁,男生,有没有住在downtown的喜欢打乒乓球的呢?
本人基本功不错,小学进过市前16

水平跟我差不多的,喜欢打球的,私信我微信,咱们约起来哈

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烟斗

烟斗
     2 楼
主要哪里有打。。。大叔我以前初中也进过校队。

lplscc

lplscc
|
     3 楼
来啊,互相伤害啊

LRXSS

LRXSS
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 烟斗 于 2018/3/10 14:53:31 发表
主要哪里有打。。。大叔我以前初中也进过校队。......
我查了,downtown最近的就是Trinity Community Recreation Centre 有台子

LRXSS

LRXSS
| 只看楼主
     5 楼
可能China town也有吧  这个网上就查不到了 有空我去问问 不过即使有  估计也不是免费的了  上面那个是免费的

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     6 楼
我,想报个名,我也在DT,但是乒乓球水平很烂,可以么π_π

烟斗

烟斗
     7 楼
花点钱也行啊,好久没打了

PowerZhu

PowerZhu
|
     8 楼
我在dt,水平不错的,大家多多切磋,加我微信lzhu43

烟斗

烟斗
     9 楼
谁组一个兵乓球球友群吧,2人就可以成行了。。。。有空约时间切磋下

妖洞洞

妖洞洞
     10 楼
我也住dt,大家有dt的球友群麻烦分享一下哈~~

老虎是个眈眈

老虎是个眈眈
     11 楼
markham有没有一起打球的,我知道地方,就差个球友

妖洞洞

妖洞洞
     12 楼
原帖由 MoeMoe2018    于 2018/3/11 0:15:06 发表
我,想报个名,我也在DT,但是乒乓球水平很烂,可以么π_π
我水平也挺差的,最近想找教练指导下。等我水平稍微能见人了我们可以约着在dt附近练球啊

烟斗

烟斗
     13 楼
目测凑个10人+不成问题啊,谁组织一下。。。。

ddhong

ddhong
     14 楼
我想问大家都有球拍吗?建立微信群了没有啊?

不爱飞的飞行员

不爱飞的飞行员
|
     15 楼
坐等拉群
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 100.5804ms; querycount:5