我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 不惑之年,重新开始,找女伴或女友

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主 |
我在魁北克省,属兔,有两小孩,寻合适女士,现在当妻,未来做伴。
就地点,年龄,有小孩,你能接受的话,请站内PM我。(年龄比我大的姐姐们就不要联系了)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主 |
     2 楼
诚意找伴,不想折腾,所以有意商婚的女士请另找他人。
[email protected]

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主 |
     3 楼
我以诚相待,如实相告各方面情况,也希望你是认真的,不要借用我的身份。

Keziah2010

Keziah2010
|
     4 楼
我也想找个合适的伴,可惜离的太远⋯

NOVIN

NOVIN
     5 楼
两个小孩,最好经济能力好一点,能找个带孩子的单亲妈妈。

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 NOVIN          于 2018/4/2 20:29:20 发表
两个小孩,最好经济能力好一点,能找个带孩子的单亲妈妈。

已经有过一回了,恶梦一场,不敢再找这样的。

NOVIN

NOVIN
     7 楼
兄弟,如果我是你,我就不会再婚了,至少孩子在未成年前不会再考虑。
不是什么人都能当好后妈或后爸,大部分后的对继子继女都不太好,从孩子的角度来看也很难接受,
人生有孩子,就不能算什么遗憾,如果你只是离婚的话,孩子还是可以共同抚养,至于生理需求,
我认为有其它更简单更有效且更便宜的办法解决。

如果你是希望找个能帮你带孩子的女人,劝你不要给自已和孩子找麻烦。
孩子如果还小,可以让父母帮个手。
如果你不差钱,最好的办法是回国找,同样的条件在国内找品质要高一个等级,考虑到你已经有两个孩子了,
找个人品好一点的,还可以再生孩子,没有孩子的婚姻很难说能走多久。

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 NOVIN 于 2018/4/3 21:22:49 发表
兄弟,如果我是你,我就不会再婚了,至少孩子在未成年前不会再考虑。不是什么人都能当好后妈或后爸,大部分后的对继子继女都不太好,从孩子的角度来看也很难接受,人生有孩
谢谢,值得考虑

arfei

arfei
     9 楼
原帖由 NOVIN 于 2018/4/3 21:22:49 发表
兄弟,如果我是你,我就不会再婚了,至少孩子在未成年前不会再考虑。不是什么人都能当好后妈或后爸,大部分后的对继子继女都不太好,从孩子的角度来看也很难接受,人生有孩......
求指点:简单更有效且更便宜的办法解决生理需求

Firstladyxue

Firstladyxue
|
     10 楼
惭愧  这不惑之年是多少岁 请问

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 Firstladyxue 于 2018/4/4 13:51:19 发表
惭愧  这不惑之年是多少岁 请问
40多点的兔子

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 arfei 于 2018/4/4 10:35:12 发表
求指点:简单更有效且更便宜的办法解决生理需求。
同问,想知道。

NOVIN

NOVIN
     13 楼
看来你只对这个有要求,仅有这个不是结婚的理由。

这里的行情我不太了解,在国内好象很容易,看你想要哪种服务,有包年的,包月的,包天,包时的都有,也就是钱的问题。

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 NOVIN          于 2018/4/4 20:23:58 发表
看来你只对这个有要求,仅有这个不是结婚的理由。这里的行情我不太了解,在国内好象很容易,看你想要哪种服务,有包年的,包月的,包天,包时的都有,也就是钱的问题。
谢谢指点,似乎不便宜。

NOVIN

NOVIN
     15 楼
如果仅仅只算成本,还是花钱的要便宜。婚姻这东西成本太高了,有时候就算碰运气,碰到不合适的要搭上半条命,
有时候就是一生的代价。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 110.3347ms; querycount:5