我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 两个黄鹂鸣翠柳,我…我还没有女朋友

moose73326

moose73326
| 只看楼主
各位小仙女小姐姐们,
如果你们正在寻找男朋友,
如果你们不介意有一个身兼傲娇佛系、静如处子动如疯狗、爱吃软饭的硬骨头、好奇心很强的保守派、工作狂型懒人、油腻大叔型小奶狗、资深吃货+卑贱猫奴等多重属性于一身,
同时患有中二病、双重人格分裂、被迫害妄想症、直男癌晚期、选择困难症弃疗阶段等多种疑难杂症的家伙做男朋友的话,
请把楼主牵走,为社会除害吧

咳……还是正经一点做自我介绍吧
楼主男,29岁,北方人,身高178cm,随家人移民加拿大近10年,有车没房,典型的INTJ型人格,个性比较独立,远离家人自己白手起家创业,现在事业处于平稳期,想想差不多该成个家了。平常喜欢瞎琢磨、瞎转悠还有喜欢各种水上活动。不抽烟不喝酒,无婚史无孩子。大学本科学历。

希望那个她:
年龄比我小,身高无所谓,最好身材匀称或者瘦一些(大概165cm身高对应50kg以下、160cm身高对应47kg以下这样的比例)
有一定的主见和独立思考的能力,善良会照顾人,勤俭持家,性格最好文静一些,能踏踏实实过日子。身份不是很在意,如果真的是命中人,帮助移民也未尝不可。三观方面就很难讲了还是要聊聊才能了解彼此。愿意陪我奋斗吃苦靠着自己的努力让日子好起来。

有意向的妹纸请私信楼主,希望你能像楼主一样认真对待,那些做广告的、商婚的、傍大款的求放过。

最后祝大家幸福都能找到自己的另一半

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

SAF_666

SAF_666
|
     2 楼
这个介绍可以的哈哈哈😄

moose73326

moose73326
| 只看楼主
     3 楼
自己顶一下

北鼻底儿

北鼻底儿
|
     4 楼
抖音的组织啊

moose73326

moose73326
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 北鼻底儿 于 2018/4/6 15:51:58 发表
抖音的组织啊
可是楼主的移动设备里都没有抖音app呀,只是有时会看看朋友的,可能我有个隐藏的强大的抖(dou)音(bi)灵魂吧

mayingxue

mayingxue
|
     6 楼
加油,就有心地善良,蕙质兰心的女孩等你的

moose73326

moose73326
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 mayingxue 于 2018/4/9 13:16:12 发表
加油,就有心地善良,蕙质兰心的女孩等你的
谢谢鼓励

moose73326

moose73326
| 只看楼主
     8 楼

zhangxinbest

zhangxinbest
|
     9 楼
楼主文笔很不错呀赞一个

moose73326

moose73326
| 只看楼主
     10 楼

moose73326

moose73326
| 只看楼主
     11 楼

天上所有的星

天上所有的星
|
     12 楼
Lz 這么多不同的症狀。。好奇找个什么樣的人才合适呢
会是太陽星座双子 上昇双鱼 月亮星座白羊的混合体嗎?

轻舟逍遥且高歌

轻舟逍遥且高歌
     13 楼
这个介绍因垂斯汀!点赞!

止于唇

止于唇
     14 楼
小哥哥 小哥哥  我給你個東西  你要嗎

Evaaaaaaa

Evaaaaaaa
|
     15 楼
希望楼主早日找到你想要的比例 哈哈哈
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7448ms; querycount:1