我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 本人女95年,23岁,waterloo毕业,精算师行业,加拿大公民,非诚勿扰

wndrs

wndrs
| 只看楼主
已经23岁了,来自国内一线城市,waterloo毕业,身高166cm,高瘦型,目前继续在精算师方面努力,工作繁忙,圈子也太小,一直都没谈过恋爱,再这样下去就要做灭绝师太了,希望结识背景相似的交往一下,希望对方有大学学历,跟我差不多的年纪,有加拿大身份,有上进心,善良开朗,非诚勿扰,谢谢!

wndrs 最后编辑于 2018-04-10 11:28:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

RaptorsSuperFan

RaptorsSuperFan
     2 楼
hi

暴风雪来了

暴风雪来了
     3 楼
要扩大交际圈才行啊,多认识同龄人吧。

用户名是什么

用户名是什么
     4 楼
继续好好工作会忘掉谈恋爱的~

wendell0501

wendell0501
|
     5 楼
我很有诚意

Gunbaster21

Gunbaster21
|
     6 楼
学历太低,高攀不起😂

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     7 楼
滑铁卢大学毕业的心里都有问题。

羊肉串加烧饼

羊肉串加烧饼
|
     8 楼
顶精算,别着急

zeddddddd

zeddddddd
|
     9 楼
是手机不好玩还是蹦迪不够high?要什么自行车

regon

regon
|
     10 楼
一个18的厘米 把你的条件全否定

wanwan1234

wanwan1234
|
     11 楼
没有别的意思啊 身高166 不能算高瘦型吧 至少172以上才能谈得上  高

进士竟是近视

进士竟是近视
     12 楼
  真正免费的北美澳洲华人交友网,ulove.ca,欢迎注册。

cathyf27

cathyf27
|
     13 楼
23岁着什么急....

feng9394

feng9394
|
     14 楼
身高不是,问题年龄不是限制若离,若两情相悦可以代表一切!

ID:923382

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 207.9949ms; querycount:6