我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 征男友,非诚勿扰

Yuqingyao

Yuqingyao
| 只看楼主 |
看到很多人发帖征男友,我也想试试。本人以前比较排斥相亲,但在某天开始突然有点压力,尤其是看到周围的朋友都开始结婚生娃,多伦多这么大我却还没遇到合适的那个他,哎哎哎。本人90年出生属马,性别女,来加拿大快10年,身高166cm,体重50kg,长相中上,研究生学历,属于慢热型,兴趣爱好广泛,不抽烟,无婚史。诚征男友一个,身高175cm以上,研究生或以上学历,阳光健康,无不良嗜好,兴趣爱好广泛,我个人比较在意身材,希望对方体重最好别超标。

有意详细了解可以私信。

多谢多谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Paul543

Paul543
|
     2 楼
你条件这么好,还怕找不到

巨蟹哥接送

巨蟹哥接送
|
     3 楼
加油加油

wendell0501

wendell0501
|
     4 楼
我不合你,帮顶

jacky190424

jacky190424
     5 楼
研究生或以上学历 :D limited

chunyaliyang

chunyaliyang
     6 楼
本科不行?

vvvalerie

vvvalerie
|
     7 楼
我跟楼主条件差不多 也想找个男朋友 本科就可以 谢谢!

Anthony0o

Anthony0o
|
     8 楼
看来像我这种没上完学就出去自己开公司的是找不到妹子了

jacky190424

jacky190424
     9 楼
原帖由 vvvalerie 于 2018/5/24 22:15:49 发表
我跟楼主条件差不多 也想找个男朋友 本科就可以 谢谢!
That's make more sense XD

eason_dong

eason_dong
|
     10 楼
Anthony0o 发表在8楼
彼此彼此,现在知道学历的重要

犬菲

犬菲
|
     11 楼
我有加油站!喜欢约炮.

zk_tor

zk_tor
|
     12 楼
你好 已私信

Andy1027

Andy1027
|
     13 楼
我是社会大学研究生,专门研究女人心理的

Monashbear

Monashbear
|
     14 楼
Anthony0o 发表在8楼
你还年轻小伙子
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 149.391ms; querycount:1