我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 诚心找结婚男对像,非诚勿扰!

oceansea18

oceansea18
| 只看楼主
本人女,33岁,有工作,独立,个性善良温和,性格静动佳宜。希望遇到一位相互关爱,互相尊重能一起携手走到最后的男士,期待你是一位40岁以下脾气好,顾家的,喜欢小孩的,主要以结婚为目的前提下交往踏实安稳过日子的男士。(离异或带小孩都行)如果有意想了解的请发私信简单介绍自己。非诚勿扰,在此谢谢!

oceansea18 最后编辑于 2018-07-24 16:21:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

wwwwy

wwwwy
|
     2 楼
楼主四十多就不行了

wendell0501

wendell0501
|
     3 楼
看来我不适合。

尿胖

尿胖
|
     4 楼
你好 可以认识吗

Joechen469

Joechen469
|
     5 楼
我好像不适合

oceansea18

oceansea18
| 只看楼主 |
     6 楼

ilseromero

ilseromero
     7 楼
又是30多的单吗少女啊啊啊, 要是30几岁条件不错的爷们,他们的眼角余光也不会丁一眼3,4十岁的大妈啊,而且还是拖着若干个酱油瓶的大妈们。。。。我是三十多的,追我的女人最大的也就26, 7 啊,。。。。大妈们醒醒吧,不然到醒来的那天, 就50了。

NOVIN

NOVIN
     8 楼
你这年龄要求有点不太现实,就算33未婚,也很难找到40以下的,除非不计较男人其它条件,只满足年龄即可。
单亲有时候找对象是靠碰运气,有人找到了不错的,但大多数都不太容易。

oceansea18

oceansea18
| 只看楼主 |
     9 楼
.

七夜娃娃

七夜娃娃
|
     10 楼
有孩子吗

annieskypig

annieskypig
     11 楼
PM了  请查收   谢谢

123wtf

123wtf
|
     12 楼
能问下八几的嘛?

oceansea18

oceansea18
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 NOVIN              于 2018/6/6 8:03:50 发表
你这年龄要求有点不太现实,就算33未婚,也很难找到40以下的,除非不计较男人其它条件,只满足年龄即可。单亲有时候找对象是靠碰运气,有人找到了不错的,但大多数都不......
我是相信缘份加运气的!

poplam

poplam
     14 楼
绝对不找离过婚的女人,她们的疑心病是非常重的。重到需要看心理医生。

oceansea18

oceansea18
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 poplam              于 2018/7/3 13:46:14 发表
绝对不找离过婚的女人,她们的疑心病是非常重的。重到需要看心理医生。......
你自己应该检讨一下吧,为什么能让你的女人严重到要看心里医生?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 183.5729ms; querycount:5