我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 缘份的天空

wonderful885

| 只看楼主 |
我有点懒,喜欢赖床。我很太乖,偶尔捣蛋。我不爱打扮,喜欢素颜 。我一点都不优秀 。宁愿忍受太多的寂寞和痛苦也不愿意向别人提起 。但其实骨子里,却渴望有一个避风港湾,让我去依靠。我必须确定那个人是否可以承受得了这一切,承受我的撒娇、我的无理取闹,我的倔强,我的悲观,了解我所有的性格缺陷还愿意包容我。  对爱情没有安全感,所以在相等的情况下也不会给别人安全感,我受不起,更害怕伤害,因为曾经我经历过一次,不幸的婚姻。其实我要的并不多我要的只是一个温暖的家,对我来说太重要了。我不需要他有多亮眼,多优秀的条件。我是需要一个真的懂我的人,能和他一起慢慢变老。非诚勿扰,本人84年,女,离异,两小孩。

回复 引用 收藏 举报
+1
(10)

论坛热帖

step

step
     2 楼
pm

Mr.Lu

Mr.Lu
|
     3 楼
可以的话,交往做个朋友。

| 只看楼主 |
     4 楼
你微信多少

户外活动迷

户外活动迷
|
     5 楼
一切都是命中注定的,一切都是自己感召的。相由心生,境由心造。

| 只看楼主 |
     6 楼
一切都是命中注定,是你的逃不掉,不是你的莫强求。现在的心境。

| 只看楼主 |
     7 楼
今天太阳真心的大,既然还有人在外面跑步。真是佩服的,不要不要的。

妙妙小猫咪

妙妙小猫咪
|
     8 楼
当你的脚,被你的鞋,磨出了泡,你却还舍不得丢掉,那说明你喜欢! 突然有一天,这个泡,让你日夜疼痛,你才会发现,这样的坚持,是多么的不值得…… 因为,这双鞋,从没心疼过你的脚…… 所以,善良 ​要对 善良 的人,付出 要对 值得的人!加油

| 只看楼主 |
     9 楼
睡觉吧!被窝才是真正的港湾,枕头才是自己最适合的情人!累了,困了,病了……你可以枕着它,伤心了,难过了,你可以抱着它!愤怒了,发火了,你可以扔它,摔它……最最重要的是不管你怎么对它,多晚回家,它都会一直默默的在哪儿等你。

户外活动迷

户外活动迷
     10 楼
该发言已经被禁止。

户外活动迷 最后编辑于 2018-07-30 10:35:54

wendell0501

wendell0501
|
     11 楼
本人70后,男,离异,两小孩,还想要。

sivan

sivan
|
     12 楼
我很优,但不做秀,我也是80后,婚姻只有两个人适合在一起才可以相守一生,否则很累一一一一

Youxinren

Youxinren
|
     13 楼
原帖由 wendell0501 于 2018/7/30 17:21:25 发表
本人70后,男,离异,两小孩,还想要。......
这位在哪?

zam

zam
|
     14 楼
加拿大单亲真的太多了,我一男带俩小孩,有着相同的感受,加油吧楼主!

| 只看楼主 |
     15 楼
如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8855ms; querycount:5