我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 给妈妈找老伴儿

| 只看楼主 |
妈妈是PR 脾气超级好 无不良习惯
请问有没有50-60岁的男士可以互相交个朋友 一起幸福地过下半生
希望身体健康 人品好 脾气好 没有抽烟喝酒的不良习惯

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

有房一族

有房一族
|
     2 楼
也可以说,给自己找个后爹。

Ttmmdd

Ttmmdd
     3 楼
楼主女生吧,感觉还是遵循老人意愿的好,做法是没问题,心里总是觉得怪怪的,不觉得有双眼睛再看吗,没恶意别误解

天水一线

天水一线
|
     4 楼
楼主好人。孝顺孩子

| 只看楼主 |
     5 楼
Ttmmdd 发表在3楼
楼主女生吧,感觉还是遵循老人意愿的好,做法是没问题,心里总是觉得怪怪的,不觉得有双眼睛再看吗,没恶意...
啥?我跟妈妈沟通好了才来发帖子的

NOVIN

NOVIN
     6 楼
还是算了吧,这么多年都过来了,何必再折腾,如果非要找就找个男朋友不结婚的那种,这婚一结事情就多起来了。

kangning1568

kangning1568
|
     7 楼
6楼正解👍

| 只看楼主 |
     8 楼
NOVIN 发表在6楼
还是算了吧,这么多年都过来了,何必再折腾,如果非要找就找个男朋友不结婚的那种,这婚一结事情就多起来了...
不结婚就是当朋友互相陪伴的啊

| 只看楼主 |
     9 楼
UP

| 只看楼主 |
     10 楼
up

| 只看楼主 |
     11 楼
UP

嘉兴美域

嘉兴美域
|
     12 楼
你好:我是60岁了,58年的,皮气也可以,不抽烟,不过喝点红酒。来加国四年,没房没车。真实情况。吓坏了吧。

| 只看楼主 |
     13 楼
嘉兴美域 发表在12楼
你好:我是60岁了,58年的,皮气也可以,不抽烟,不过喝点红酒。来加国四年,没房没车。真实情况。吓坏...
谢谢你 妈妈觉得不太合适 祝你幸福呀

NOVIN

NOVIN
     14 楼
你妈就是怕找个负担对吧?
我之前就跟你讲过,这个年纪找对象,很大程度上就是个麻烦,通常女人喜欢找比自已年经大的,
很多年纪大的老头不是药罐子就是经济条件一般。

你妈多大年纪了?我看看有没有合适的帮你介绍一下。

NOVIN 最后编辑于 2018-06-22 22:54:55

| 只看楼主 |
     15 楼
NOVIN 发表在14楼
你妈就是怕找个负担对吧?
我之前就跟你讲过,这个年纪找对象,很大程度上就是个麻烦,通常女人...
好哇 谢谢你 我妈妈66年的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4941ms; querycount:5