我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 91年出生,聪明,勤奋,靠谱,硕士毕业男生寻找有缘女朋友。

baib54

baib54
| 只看楼主
91年出生,聪明,勤奋,靠谱,硕士毕业男生寻找有缘女朋友。

我朋友家的男生,91年的,8岁时就随父母移民加拿大,一路从名校小学,名校中学,多伦多大学本科,直到约克大学硕士毕业。在距离毕业还有半年之前,就已经有公司录用了。 目前在自己的专业工作中。

91年的,已经27岁了,公民, 宅男一枚,没有任何不良嗜好,也就是玩玩游戏,如果这也算嗜好的话。目前正在申请博士中。。。

身高171,体重65公斤。

找那个有缘人 91年以后的,至少college以上学历吧。。其他就看缘分啦。。。。

email to [email protected]
or 微信: myhome61

baib54 最后编辑于 2018-08-13 11:39:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

wintheworld

wintheworld
     2 楼
Hi 你好,

多伦多婚姻介绍所是多伦多本地最新最活跃专业婚恋公司,免费注册。
个人信息私密保证,仅配对成功者可见。

时间过得飞快,请不要在等待中渡过一年又一年,机会只能越来越少。

积极行动,请浏览我们的网站,

www.TorontoChineseMatch.com

或致电我们:647-787-8338 or 647-606-6880

谢谢!

ID:932582

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

baib54

baib54
| 只看楼主
     4 楼
u

naoo

naoo
|
     5 楼
楼主学的啥专业?

baib54

baib54
| 只看楼主
     6 楼
dd

baib54

baib54
| 只看楼主
     7 楼
d

baib54

baib54
| 只看楼主
     8 楼
w

susanna66

susanna66
     9 楼
颜值不行,看来

baib54

baib54
| 只看楼主
     10 楼
e

baib54

baib54
| 只看楼主
     11 楼
v

baib54

baib54
| 只看楼主
     12 楼
c
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 111.3201ms; querycount:5