我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 坐火车去温哥华有人有兴趣吗?

floe1226

floe1226
| 只看楼主
来多伦多好几年,一直想去温哥华但是没有时间,打算今年9月初长周末假期去玩一周,已经请假了。但是身边的人有时间不想去或者想去的这个时间又不可以。本来打算一个人去逛逛的,虽然在国内经常一个人背包族,年纪大了就没有那么勇气觉得一个女生安全也是个问题,就打算坐火车然后坐飞机回来多伦多。
打算5~ 7天的火车。有兴趣同行请pm。时间不会改变了,具体怎么玩可以商量的

网址:

https://www.viarail.ca/en/explore-our-destinations/trains/rockies-and-pacific/toronto-vancouver-canadian

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

停下来的选择

停下来的选择
     2 楼
这个不错

caoqiang

caoqiang
|
     3 楼
多伦多到温哥华3天就到了,你要准备2周时间。晚上多伦多出发到温哥华白天。如果只有一周放假时间建议✈️往返吧!

floe1226

floe1226
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 caoqiang            于 2018/6/26 11:55:34 发表
多伦多到温哥华3天就到了,你要准备2周时间。晚上多伦多出发到温哥华白天。如果只有一周放假时间建议✈️往返吧!......
所以考虑坐火车不在温哥华停留了

floe1226

floe1226
| 只看楼主
     5 楼
或者有人可以导游温哥华几日游,那也可以飞机往返

lizid

lizid
     6 楼
有兴趣→_→没有钱
一般顺路班芙转一圈吧

floe1226

floe1226
| 只看楼主
     7 楼

Northend

Northend
|
     8 楼
有兴趣也🈶️计划去,但是想开车去,边玩边走

floe1226

floe1226
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 Northend 于 2018/6/29 1:19:30 发表
有兴趣也???计划去,但是想开车去,边玩边走
开车去温哥华估计要半个月吧

Monashbear

Monashbear
|
     10 楼
作为背包客 顶一个

Northend

Northend
|
     11 楼
风景在路上,飞机火车会错过很多美好的东西,而且人生没有几次机会这样的长途跋涉的,且行且珍惜

floe1226

floe1226
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 Northend      于 2018/6/30 0:58:59 发表
风景在路上,飞机火车会错过很多美好的东西,而且人生没有几次机会这样的长途跋涉的,......
没有这么多时间啊,

热爱高尔夫学校

热爱高尔夫学校
|
     13 楼
多倫多坐火車到溫哥華這條路線非常好。大約需要3個星期的時間。提前9-12個月計劃。火車票才便宜。行程要這樣安排。每到一個大地方。下車停留2-3天。租車后在當地游玩。再次上火車。沿途都這樣做。好好計劃。非常非常難忘。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.513ms; querycount:1