我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 征婚 - 非诚勿扰

ni1252jia

ni1252jia
| 只看楼主

征婚 - 非诚勿扰

本人 女 87年9月初 生日

福建人 比较宅 认识的朋友少 说话直接 不是很聪明伶俐的人 不爱运动

长相一般(中等) 不难看 但不爱化妆 (要好看的美女 不要找我)

身高 162厘米 身材一般

多伦多ryerson大学毕业 没有计划 再去学习

加拿大 国籍

信仰 - 天主教

经济 有工作 能养的活自己

会做饭 会做家务 (但是不爱洗碗 不爱做家务)

现居 多伦多 北约克

要求对象

男 岁数30 到 35

长相 要求顺眼 不难看

身高  170 以上

学历 本科/大学毕业 会英文

加拿大 国籍 或者 永久居民

信仰 天主教/基督教最好 (必须能允许孩子去受洗 不能要求我烧香拜佛)

经济 有工作 不要求现在有车有房 但是要能养活你自己 要有点积蓄 结婚 养孩子 计划买房子

能帮忙一起做家务的

没有婚姻记录 (真假结婚 都不想要)

能互相包容 互相爱护

一起打造爱的家园 (不要求爱我 但要爱家 爱孩子)

非诚勿扰

有意者请发自己的资料 到 [email protected]

我们邮箱联系  双方都有意 再面议

ni1252jia 最后编辑于 2018-07-04 18:46:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

ID:941467

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     3 楼
信基督天主教不是迷信吗?我觉得比信佛教更迷信吧?至少佛教是套哲学,没那么aggressive ,天主教基督教动不动就诅咒别人下地狱啥的,这不是更邪恶吗?

ni1252jia

ni1252jia
| 只看楼主
     4 楼
迷信不迷信 个人看法

我就想找有相同信仰的
或者同意孩子受洗的

不同意不认同 别打扰 谢谢

len0721

len0721
|
     5 楼
信仰限制了你的爱情,劝你还是去教会找或者嫁老外,我们中国人基本都是传统的,结婚拜天地跪父母必不可少,假如对象无神论,一定要在信仰问题上沟通好特别是对方父母,否则必离!一个过来人的忠告

Minidressing

Minidressing
|
     6 楼
交友行吗?因为你说你没什么朋友

seleisha

seleisha
|
     7 楼
目标明确挺好的👌不认同就别乱评判人家吧!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 70.4109ms; querycount:1