我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 85 yihun

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     16 楼
原帖由 Anthony0o          于 2018/8/15 16:17:18 发表
约约约
不约

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 tomzhu 于 2018/8/15 15:32:29 发表
才33 还好
谢谢你的鼓励

fun911

fun911
|
     18 楼
不应证,纯粹帮订贴,感觉妹子很靠谱,希望幸福

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     19 楼
原帖由 fun911 于 2018/8/15 22:14:50 发表
不应证,纯粹帮订贴,感觉妹子很靠谱,希望幸福
谢谢鼓励,发帖真的用了不少勇气!

猪队友

猪队友
     20 楼
看语气像咱北方女孩,大大方方也豪爽,挺好

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     21 楼
原帖由 猪队友              于 2018/8/15 22:39:16 发表
看语气像咱北方女孩,大大方方也豪爽,挺好
谢谢鼓励啊亲

ID:948531

访问TA的主页
     22 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

bumper

bumper
     23 楼
好女孩一枚,帮你顶起。看得出是个有故事的人,希望能找到你自己的幸福,记住,宁缺勿滥!

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     24 楼
原帖由 L玥婷              于 2018/8/15 22:59:52 发表
作为一名女生,我真的好喜欢你的介绍,还有你对男生的要求,看起来条条框框,其实要求并不严苛,祝福你啦......
看到真诚的祝福,心里好暖。。。

亲亲小布

亲亲小布
|
     25 楼
保佑你快快找到那个他

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     26 楼
原帖由 bumper              于 2018/8/15 23:02:56 发表
好女孩一枚,帮你顶起。看得出是个有故事的人,希望能找到你自己的幸福,记住,宁缺勿滥!......
谢谢你的支持和提醒,我跟你一样的观念,宁缺毋滥!怎么遇到的都是好人,好温暖。。。

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     27 楼
原帖由 亲亲小布 于 2018/8/15 23:09:45 发表
保佑你快快找到那个他
你们都组团来祝福的吗,感动,谢谢。。

lizid

lizid
     28 楼
同年剩男 友情鼓励一下

叛逆青葱

叛逆青葱
     29 楼
lz加油,不过想说对于外在身高年龄等要求,其实不需要卡的这么严格,现在90后的男生都有很成熟的了,如果要找比你大还符合你条件的,很多都婚了

yixiaop26

yixiaop26
     30 楼
楼主应该没有真正爱过一个人, 楼主的条条框 框 确实不算高, 但也足以吓走一堆人,而且很难吸引到真正优秀的,

你说门当户对会易于磨合, 可我见到的实际生活中,相反,条件差异大的倒易于磨合, 条件差不多的,倒是天天各种今年过节上哪过都 要闹个不愉快 ,  相反,是不是可以理解为,对婚 前婚后的经济 负担 ,财产分割 有顾虑 ,这个问题很简单,一纸婚前协议 就解决了, 而且过于强调 这种与物质挂 钩的条件,男方会比较反感 ,他会担心,如果有一天他的事业有所意外,是不是就会劳燕分飞,那你嫁的终究 不是他这个人,而是他的家世,背景 。

而和你条件 差不多的男性, 那应该算是条件 蛮好的了, 是问他对女孩的要求又会是什么样的呢? 估计你对年龄 范围也有期待,嫁个老男人比如40,50 你肯定心有不甘。

最后希望你心想事成了.
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3789ms; querycount:4