我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 85 好女子征靠谱男,一年为期!约P的骗财骗色的,请高抬贵手,求放过!

岄素

岄素
|
     31 楼
说句不好听的 在yb不约炮的纯属浪费时间

Lishuhe

Lishuhe
|
     32 楼
成受害者发的帖了,这年月竞争激烈好的炮很难找的。且行且珍惜

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     33 楼
原帖由 叛逆青葱            于 2018/8/16 10:08:46 发表
lz加油,不过想说对于外在身高年龄等要求,其实不需要卡的这么严格,现在90后的男生都......
很多优秀的90后,只是不适合我的情况。小一点可以,9字头不行,不想将来任何人委屈。

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     34 楼
原帖由 yixiaop26          于 2018/8/16 10:12:10 发表
楼主应该没有真正爱过一个人, 楼主的条条框 框 确实不算高, 但也足以吓走一堆人,而且很难吸引到真正优秀的,你说门当户对会易于磨合, 可我见到的实际生活中,相反......

就是要吓走一堆人。

Anna_Zzz 最后编辑于 2019-02-17 12:12:09

大大菲

大大菲
     35 楼
慢慢等

chenj16

chenj16
     36 楼
精神支持一下吧

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     37 楼
关于离异带孩子的

之前没有提到这个问题,是觉得有考虑空间,因为很喜欢小孩。直到有了应征的人,才发现带着孩子的情况,可能超出我能处理的能力范围。我还没有当过妈妈,更不知道怎么面对别人的孩子。即使孩子跟前任,仍然是一个复杂的局面。我家庭情况简单,没有处理过这么复杂的关系。所以这个情况的,尽量不用应征了,除非你觉得情况真的特别合适。具体问题,具体分析吧,请具体说明。。。

Raver2016

Raver2016
     38 楼
原帖由 Anna_Zzz            于 2018/8/16 12:53:02 发表
关于离异带孩子的之前没有提到这个问题,是觉得有考虑空间,因为很喜欢小孩。直到有了应征的人,才发现带着孩子的情况,可能超出我能处理的能力范围。我还没有当过妈妈,更......
其实很多时候也没有你想象的那么复杂~

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     39 楼
关于政治

楼主不是政治激进者,但是关心政治,在乎政治。作为朋友,你的政治立场我无所谓,作为另一半,政治立场不同会有不可解决的矛盾。

如果你是“x独”支持者,不必来信。

Anna_Zzz 最后编辑于 2019-02-17 12:13:57

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     40 楼
原帖由 Raver2016          于 2018/8/16 13:05:25 发表
其实很多时候也没有你想象的那么复杂~
孩子是女人角色质的跨越,当一个优秀的母亲并不容易。

myangelbei

myangelbei
|
     41 楼
哎。。。傻么

myangelbei

myangelbei
|
     42 楼
哈哈哈哈,还3000只取一瓢,女的三十好几了还没对象,原因是什么自己心里没点儿数吗? 还在网上找,回到现实吧,这里条件看起来好的8成是想骗炮,一不小心小心成了三儿。开头就各种手下留情,你难道不知道你发帖的地方就是个约炮基地吗?!真服了,智商情商都是你的硬伤!话说的难听,想拉你一把才说的

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主 |
     43 楼
myangelbei 发表在42楼
哈哈哈哈,还3000只取一瓢,女的三十好几了还没对象,原因是什么自己心里没点儿数吗? 还在网上找,回...
这里是约P基地?真不知道,难怪这么多猥琐男出没

NOVIN

NOVIN
     44 楼
不一定都是约炮,现实情况可能是想找到合适的很难,找男人跟找工作不一样,就算条件再合适,如果不来电也白忙,
你的条条框框太多了,现实中真正对上眼的,往往只要大方向一到,基本上就成了,想什么都满意的,还用得着在这找女朋友吗?

ilovefoodtoo

ilovefoodtoo
     45 楼
原帖由 NOVIN              于 2018/8/16 20:01:18 发表
不一定都是约炮,现实情况可能是想找到合适的很难,找男人跟找工作不一样,就算条件再合适,如果不来电也白忙,你的条条框框太多了,现实中真正对上眼的,往往只要大方向一......

你的条条框框太多了,现实中真正对上眼的,往往只要大方向一到,基本上就成了,想什么都满意的。。。

这话说的好实在,赞个
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 145.5169ms; querycount:0