我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 85 yihun

大菲

大菲
|
     46 楼
原帖由 吴德荣 于 2018/8/15 16:23:34 发表
第一个想到了大非 年龄差不多吧......
谢谢吴总惦记,32

大菲

大菲
|
     47 楼
原帖由 Anna_Zzz            于 2018/8/15 21:45:19 发表
看到好几次这个名字,他是。。。......
几次?能分出真假大菲吗?

吴德荣

吴德荣
|
     48 楼
大菲 发表在46楼
谢谢吴总惦记,32
我去 咱俩同岁

两人三足

两人三足
     49 楼
先祝福!我觉得这么真诚的妹妹肯定能找到合适的。不过过来人说一句,其实比你小的也不一定不靠谱,年龄方面可以稍微放开哦。还有就是一定宁缺毋滥!加油!

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     50 楼
原帖由 两人三足            于 2018/8/17 13:57:19 发表
先祝福!我觉得这么真诚的妹妹肯定能找到合适的。不过过来人说一句,其实比你小的也不一定不靠谱,年龄方面可以稍微放开哦。还有就是一定宁缺毋滥!加油!......
好多妹子的祝福特别暖心,忠言满满,谢谢

比我小也可以很靠谱,看缘分吧。谨记宁缺毋滥!!

底儿

底儿
|
     51 楼
祝好运吧,这么看,条件不算苛刻,可是现实就是你想多了,换位思考吧,这里不适合征婚,你懂的

咖啡hin甜

咖啡hin甜
|
     52 楼
进来观摩下加红加粗还高光的帖子 🤣
感觉楼主很实在...支持一个吧
说实话…我觉得女孩子比男生更要明白自己想要的…或者至少明白什么是不想要的
结婚了又不代表高人一等…嫁错人说不定才是困苦灾难的开始😂
有条条框框也好没有也好 不在框内还就看对眼了也好 自己的人生自己做主心随所愿就好

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主 |
     53 楼
咖啡hin甜 发表在52楼
进来观摩下加红加粗还高光的帖子 🤣
感觉楼主很实在...支持一个吧
说实话…我觉得女孩子比男生...
谢谢亲爱的

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主 |
     54 楼
底儿 发表在51楼
祝好运吧,这么看,条件不算苛刻,可是现实就是你想多了,换位思考吧,这里不适合征婚,你懂的

haiqihan

haiqihan
|
     55 楼
欢乐灌不了水 发表在9楼
LZ需要健身私教吗?
[font=宋...
我可以和你练,请私聊。

diva8913

diva8913
|
     56 楼
那个健身教练 可真闹心😂

Winner777

Winner777
     57 楼
青春有限,找婚介吧 !

NOVIN

NOVIN
     58 楼
说句不好听的话,如果睡不醒的话,找谁都没用,现实往往与想法有不少差距。

不少大龄女生对婚姻这个问题还停留在青少年时期,女生过了30如果还没有能结婚的男朋友的话,麻烦就来了,
有时候找个对的男人或许在几秒之间,或许需要几年,这个时候如果在错的人身上再浪费一二年时间,选择的余地就更小了,
如果过发35岁,往往只能选45岁以上且条件一般的男人,不管离婚与否,再说了很少会有条件不错的男人会45岁未婚的,即使有这样的男人,他的目光也会瞄准30以下的女生。

对男人或女人都一样,没老公或老婆都不要紧,有个自已的孩子比什么都重要,如果自已的运气不够好,没有在年轻的时候找到爱情,就不要再错过这最后一点,或许很多人不在乎这个,但对父母或者当自已老了的时候,至少没有留下最大的遗憾。

我真不信找个结婚的人有这么难,难点在于给自已设了无数条几乎无法跨越的障碍,最后还得向生活妥协,找什么样的人往往在于自已如何取舍。

NOVIN 最后编辑于 2018-08-19 12:25:22

ID:375502

访问TA的主页
     59 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Orpheus 最后编辑于 2018-08-23 13:28:02

GGhmp

GGhmp
|
     60 楼
很厉害
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.9306ms; querycount:4