我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 85 好女子征靠谱男,一年为期!约P的骗财骗色的,请高抬贵手,求放过!

asksky2000

asksky2000
     61 楼
good girl . but you already tried too many years and failed

why do the wrong thing again

go out to find more people with same interested topic and see the opportumity

lplscc

lplscc
|
     62 楼
加油

srbabi26

srbabi26
|
     63 楼
我一直觉得,如果喜欢,就没有这么多要求,如果不喜欢,才这个也不符合,那个也不符合

Monashbear

Monashbear
|
     64 楼
祝福小姐姐;可惜我才27。

65 楼
有担当,有胆识,成熟睿智。自己不惹事,遇事不怕事,顶天立地。爱干净,无不良嗜好和怪癖,拒绝一切形式的妈宝男,暴力男,自负男,猥琐男,黄赌毒男。。。
lz你好,我有周润发的电话,要不要

惜緣

惜緣
|
     66 楼
写的好好。加油

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     67 楼
虽然很多人说在YB找对象不靠谱,不过人算不如天算,你永远不知道下个转角处会是谁。尝试都不敢,活个什么劲?感谢YB,感谢大家!

Anna_Zzz 最后编辑于 2019-02-17 12:20:16

ljc19870116

ljc19870116
|
     68 楼
我就来打个酱油

szx9097

szx9097
     69 楼
字里行间都显得文静懂事,祝好运

畸形社会

畸形社会
     70 楼
请问楼主2个简单问题,有过几任男友,是否同居过?

畸形社会 最后编辑于 2019-02-03 22:00:07

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     71 楼
原帖由 szx9097            于 2019/2/1 16:40:48 发表
字里行间都显得文静懂事,祝好运
谢谢您的支持!

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     72 楼
原帖由 lplscc 于 2018/9/28 17:16:16 发表
加油
谢谢你!

Anna_Zzz

Anna_Zzz
| 只看楼主
     73 楼
原帖由 惜緣 于 2018/10/12 3:25:29 发表
写的好好。加油......
谢谢!

lena_bear

lena_bear
|
     74 楼
咖啡hin甜 发表在52楼
进来观摩下加红加粗还高光的帖子 🤣
感觉楼主很实在...支持一个吧
说实话…我觉得女孩子比男生...
非常正确!

Wuhaxhaoshen

Wuhaxhaoshen
|
     75 楼
NOVIN 发表在3楼
身高在178以上适合你这个年龄段的比较少,那时营养条件不如现在的年轻人,反正你也只有168,男的在1...
路过的小透明:反正你也只有只有168?
168在那个年代算很高了呢。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3342ms; querycount:4