我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 80后女找靠谱另一半~~~

yachen

yachen
| 只看楼主
本人女,36岁,1.6米,未婚。硕士,PR。 

大公司专业工作,自己供condo。比较宅,喜欢读书,打扫家里,注重理财。为人正派传统,做事认真有计划,独立。因为读书和工作的原因在美加很多城市生活过,如果以后想去美国或者加拿大其他城市都可以商量。

希望对方现在在GTA,年龄44岁以下,未婚或离异无孩(请已有小孩的男士不要联系)。学历本科或以上,做白领工作。对家庭有责任心有计划,遇事能好好沟通。不要抽烟。我不喜欢在无聊的事情上浪费时间,请有暧昧对象,或想找人打发时间的勿扰。

站内联系。请介绍一下自己。

找一夜情/约炮/商婚等勿扰。

yachen 最后编辑于 2018-10-21 16:44:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yyblzz

yyblzz
     2 楼
40几岁如果没小孩那也是有问题的 你最好找一个正常的人  有小孩也没什么

NOVIN

NOVIN
     3 楼
有小孩的确实不太好处理,将心比心,不是什么人都有能力做好后妈后爸的,不管孩子在不在男方身边,只要有孩子,总归是要跟前任联系的,永远都不扯不清楚,如果我是女生,我宁愿选择一般条件的男生,也不愿意找有孩子的男人,这都是现实的问题,没必要在这个问题上指责别人。

wendell0501

wendell0501
|
     4 楼
原帖由 NOVIN              于 2018/8/20 17:19:06 发表
有小孩的确实不太好处理,将心比心,不是什么人都有能力做好后妈后爸的,不管孩子在不在男方身边,只要有孩子,总归是要跟前任联系的,永远都不扯不清楚,如果我是女生,我
伤我心

tomzhu

tomzhu
     5 楼
不够格 good luck

torontobeautybabe

torontobeautybabe
     6 楼

yachen

yachen
| 只看楼主
     7 楼

yachen

yachen
| 只看楼主
     8 楼

jtcjxk

jtcjxk
     9 楼
good luck

jtcjxk 最后编辑于 2019-03-24 22:30:27

yachen

yachen
| 只看楼主
     10 楼

yachen

yachen
| 只看楼主
     11 楼

springing

springing
|
     12 楼
我有一个朋友博士

lplscc

lplscc
|
     13 楼
有孩子的找有孩子的,没孩子的找没孩子的

yachen

yachen
| 只看楼主
     14 楼
.

yachen

yachen
| 只看楼主
     15 楼
.
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8975ms; querycount:1