我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 YB很热闹,遇到合适的很难

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主 |
无论男女哪一方,心里有一些筛选条件。筛选之后发现,合适的人还没到来。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yixiaop26

yixiaop26
     2 楼
恩, 所谓自作孽不可活, 其实什么条不条件,就是挑,多见面才知道 合不合适,那种一上来就是家庭背景 调查的要求,活该永远单身,也不看看自已,  只知道 自已名校毕业,所以男方也要 名校毕业, 自已有套房,对方稳定 工作还不算,也要有套房,  结果自已早就过了肌肤水嫩的年纪, 近看就一黄脸 婆,  然后你要一个名校毕业,有房有车, 家境 优越的来聚你 还各种要健身啊,要这要那的,  现实么?

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主
     3 楼
现实与不现实,要等多少年才能遇到合适的人,那是别人的事。
对于自己,明白就好,遇到合适自己的就是好结果。

毛病的出处

毛病的出处
|
     4 楼
年代不一样了。女人找男人 都以车房为前提 而且在看身高、长相。各种挑剔!

家里条件都不差。所以大不了就离婚。 为了点小矛盾。女方就不能忍受 所以离婚率现在那么高。

mynameisS

mynameisS
     5 楼
只有实力相当爱情,彼此才不会感到委屈

Feudingli

Feudingli
|
     6 楼
大菲哥最合适

TennisPlayer

TennisPlayer
     7 楼
Be patient

Lostlost

Lostlost
     8 楼
没有啊,我跟我男朋友就是约克上认识的,现在马上结婚了哦。。。。lz加油

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 Lostlost            于 2018/9/1 10:28:25 发表
没有啊,我跟我男朋友就是约克上认识的,现在马上结婚了哦。。。。lz加油
终于等来一个正能量

ssmm3030

ssmm3030
|
     10 楼
同感。。前一段时间在论坛发帖找女朋友。。车房存款都有。。加了2个被嫌弃胖 现在在努力减肥中。感觉论坛找女朋友好难。

说你呢哎

说你呢哎
|
     11 楼
ssmm3030 发表在10楼
同感。。前一段时间在论坛发帖找女朋友。。车房存款都有。。加了2个被嫌弃胖 现在在努力减肥中。感觉论坛...
加油哦

ssmm3030

ssmm3030
|
     12 楼
说你呢哎 发表在11楼
加油哦
嗯嗯谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0007ms; querycount:1