我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 另开新贴:43男带着小孩征友找伴

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主
     31 楼
今天顶起来。

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主 |
     32 楼
今天刷一刷

ay1234

ay1234
     33 楼
楼主的精神令我佩服,帮你顶一下。

十里春风

十里春风
|
     34 楼
加油 单亲爸爸不容易 希望你能找到合适的

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主 |
     35 楼
谢谢,努力。

ay1234

ay1234
     36 楼
楼主,其实我有个建议,你花多点时间自我增值,技能,学历,等等...
意思就是说,把收入提高...比如年薪$8万+,$10万+,$20万+,几套房,资产有多少,有了钱你日子也会过得很好哟~~~
自我增值能提高你的成功概率,你收入平平,而且还带两娃,虽然你是老实人,好人,值得佩服..
但是女人找你,什么都图不了,纯粹就是免费陪睡和免费保姆, 换了你是个女人你也不会愿意吧。
你想想加拿大一般都有福利,女人都有基本的生活保障,所以也没人愿意吧...
或者你可以降低要求,有些穷苦女人没有身份为了身份谋福利可能会愿意的,也有可能会有戏的。不过基于交换的条件也是很难长久...而且也会有风险。
希望你能早日认清现实,接受现实,好好的努力过好余生,并祝你早日找到伴侣。祝福~~~~

ay1234 最后编辑于 2019-04-27 02:26:41

NOVIN

NOVIN
|
     37 楼
没女人不一样的过?何必冒这么大的风险把自己放火上烤,这个年纪有限的追求无非是打个炮而已。

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主 |
     38 楼
回来看看

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主
     39 楼
顶上去是必须的

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主
     40 楼
回来看看消息。

jonnywalker

jonnywalker
     41 楼
自己带娃多自由啊,没人管的,爱干么干嘛。单亲父母想着怎么赚钱重要吧,有钱保证你都不想再婚

wendell0501

wendell0501
| 只看楼主 |
     42 楼
时不时回来看看
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7396ms; querycount:1