我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 1975年未婚外贸女征婚,希望我是你期待很久想要一起做事业的好妻子!微信:rosesxu

rosexury

rosexury
| 只看楼主

I was born in 1975, girl, unmarried, I specializein foreign trade sales and handle international import and export goods clearanceincluding document work Since 2001, I am looking for a single man born in 1975-1971 to marry, We create businesses and enterprises together in futurePlease contact my wechat: rosesxu, Email: [email protected]I hope that I am a good wife who wants to dobusiness together for a long time!

1975年出生,女,未婚,我专业专注外贸销售和办理国际进出口货物通关包括单证工作从2001年起,我打算寻找一个1975年到1971年出生的单身男士结婚,一起创业!联系方式微信:rosesxu, 邮箱:[email protected],希望我是你期待很久想要一起做事业的好妻子!

rosexury 最后编辑于 2018-11-02 21:31:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ID:879863

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

poplam

poplam
|
     3 楼
大妈了。。别想嫁了

qwas901

qwas901
|
     4 楼
有房一族 发表在2楼
75年的还叫girl?
哈哈哈,我刚也想问来着

子夜寒风

子夜寒风
|
     5 楼
大妈了

powerplay

powerplay
|
     6 楼
75年的怎么了?我就是75年,年轻人笑话人,二十年后,你们也会被这种口吻怼的

jacksong51888

jacksong51888
|
     7 楼
你很有魅力 我喜欢

wwwwy

wwwwy
|
     8 楼
我74年的

zhixiong

zhixiong
|
     9 楼
我75年,单身男,微信 xiongbusiness
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9449ms; querycount:5