我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 上海女孩,想找一些兴趣相投的朋友

QueenYin

QueenYin
| 只看楼主
大家好~

我是枚女生,今年28,身高168cm。来自中国上海,想寻位异性做男票 或 同性做朋友~

我喜欢旅游(backpacking 一个人走起),动物(家里小动物一大堆?),烹饪,运动(骑车/游泳/爬山),园艺,DIY,冒险,做义工,等等等~

走过些国家:中国,加拿大,美国,西班牙,意大利/罗马,法国,Malta, 澳大利亚,新西兰,泰国,缅甸,墨西哥

目前在国内东航工作,是一名乘务员,计划年底移民加拿大,暂时定在多伦多,自己一个人先过去,父母还在体制内,暂时不方便走。

个性是个external introvert,细心,成熟,比较compassionate(但很少有empathy & sympathy). 我喜欢探险,尝试自己没试过的事。挑战自己。

喜欢的类型:
175以上,不偏瘦,不追奢侈品,简简单单
上进,愿意用自己的双手打天下
细心,能看得见,能眼睛里有活儿
把自己收拾的干干净净 不邋遢,一定要阳光。
愿意尝试新东西
动手能力强
准时,有策划 有时间概念
不抽烟,不打游戏
是个 "global citizen"

financials: 我不需要对方to support me financially (自己可以把自己照顾的很好 嘿嘿),但希望对方financially stable!

求先做朋友 若有缘 再考虑其他的。我觉得婚姻是份缘分,不想“为结婚而结友”。不愿意的,寻泡的,请绕路行!谢谢~

愿意与我做朋友的,私信给我微信

QueenYin 最后编辑于 2018-12-05 09:40:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

Anthony0o

Anthony0o
|
     2 楼
什么鬼 不打游戏??打你屁股嘛?

QueenYin

QueenYin
| 只看楼主
     3 楼
没有不让打游戏呀,只是希望对方不要沉迷于游戏

密市巨蟹哥

密市巨蟹哥
|
     4 楼
哇 东航空姐 不错

xiabing718

xiabing718
|
     5 楼
遇到喜欢的 条条框框都不是问题啦

ufo910723

ufo910723
|
     6 楼
小一岁的路过

wendell0501

wendell0501
|
     7 楼
大15岁的路过

Raiden8216

Raiden8216
|
     8 楼
除了一項其他的都符合的經過🤣

名草有主😝🤗😘

WMY

WMY
|
     9 楼
传闻上海女人不是只找上海男人或者鬼佬吗?是我信息该更新了吗

|
     10 楼
你是空姐應在工作上有很多机會認識人。誠心祝你好運。

Donald_Zhu

Donald_Zhu
|
     11 楼
QueenYin 发表在3楼
没有不让打游戏呀,只是希望对方不要沉迷于游戏
同SH,私信我吧

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     12 楼
引流量 分流 ~ 可以呀

不吃腥的猫

不吃腥的猫
|
     13 楼
私信不了?

Hai2019

Hai2019
|
     14 楼
本人内向,不知道如何表达自己,希望认识您!

TNND

TNND
|
     15 楼
pm
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4507ms; querycount:7