我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 刚来多伦多,交男性女性朋友,一起跑步健身游泳,也可以一起聊聊创业!

独自守候

独自守候
| 只看楼主
本人移民不久,原来在温哥华,才来多伦多。虽然是大叔了,但是心里却住着一个孩子。一直单身,没有孩子。想交这边的朋友,我暂时租住在北约克,在国内时在军队,政府机关和企业都干过。不过很穷,现在语言也不好,也没什么钱,没车没房。如果有附近的朋友愿意一起跑步健身,一起在无聊的时候有个朋友喝酒吹牛侃大山,我是个不错的选择。男女朋友皆可!出去吃饭什么的大家aa,如果你的语言很好,可以帮我提高一下,作为回报,我可以邀请你来我的小破房子,给你做一些好吃的饭菜,少喝两杯。
现在每天都是去图书馆看书,自己学一下英语,准备创业做点事,但暂时也没什么好的方向。如果有兴趣的朋友也可以一起认识一下!有兴趣的朋友可以站内私信。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

robertluo

robertluo
|
     2 楼
支持

becky贝壳

becky贝壳
|
     3 楼
有兴趣,可以聊聊天啥的,哈哈

1211nalulu

1211nalulu
|
     4 楼
交个朋友可以有 自己运动坚持不下来

来自外星的阿凡达

来自外星的阿凡达
|
     5 楼
支持,加油

longyouca

longyouca
     6 楼
支持,加油

szx9097

szx9097
     7 楼
加油!很棒!

烟斗

烟斗
     8 楼
你的状态还是先求稳比较好,现在创业缺少基础。

12pm

12pm
     9 楼
对啊,没钱很难创业吧

marsdm

marsdm
     10 楼
支持!我们私信聊聊。

联邦约克

联邦约克
|
     11 楼
我在央街上的健身房有卡可以一起练。

Ndndnd

Ndndnd
|
     12 楼
加油

间歇性失忆

间歇性失忆
|
     13 楼
如果你是移民,可以去ESL 或LINK之类的语言学校免费学语言,这样既可以满足你学语言的需要,又可以交到朋友,一举两得

NOVIN

NOVIN
     14 楼
还是存点钱养老吧,这里不适合创业,市场规模太小了,华人创业不非是开个餐饮等,很多生意一年生存期都难。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3699ms; querycount:5