我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 83男的自述

marsdm

marsdm
| 只看楼主
很少上这个论坛,但是平时生活圈子很小,所以发个帖子征友。

说说自己,

本人男,属猪,今年36。国内名校本科,欧洲硕士,加拿大P.Eng和PMP。
现任一国际大公司项目经理。和朋友一起做公司,格外赚点小钱。
2014年技术移民来的加拿大。身高173,每周健身三次,身体结实。A型血,金牛座。
江苏人,家庭条件可以。
个人喜好:
看书,看很多书(200+),历史,经济和心理学为主。对于其他领域是比较好奇的。
投资,股票债券等等,也懂得风险控制
户外徒步行走,喜欢去森林或者高山去走走,一般一次4~6个小时

影响我比较深的人和书:
古斯塔夫-勒庞,乌合之众
亚当斯密,道德情操论
邓普顿爵士,股票市场最大悲观理论
戚继光和曾国潘
佛教

性格不强势,也不弱势。做事有逻辑有规划,有时间观念。对他人要求少,对自己要求高。
工程师的性格,但是慢慢往销售发展。

江南男人,能做所有家务,包含洗衣买菜,做饭,打扫屋子,修车,铲雪等等。
欧洲留学6年锻炼出来了。
但是现在更喜欢把时间放在创业,运动和看书上。

对于未来,想帮她实现自己的梦想。

希望能找到一个谈的来女生吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

迷路de小鱼

迷路de小鱼
     2 楼
支持一下同年人

teacupfairies

teacupfairies
|
     3 楼
金牛座吓跑多少人

sugar119

sugar119
|
     4 楼
同年,本命年到了

想去看樱花??

想去看樱花??
|
     5 楼

robert563

robert563
     6 楼
你好,我女儿89年出生,多大毕业,金融工作,气质美女,阳光开朗,母亲去世早,做父亲的心里记挂。如有意可联系微信365544810.谢谢!

cnbrian7

cnbrian7
|
     7 楼
结过婚吗?有孩子吗

marsdm

marsdm
| 只看楼主
     8 楼
感谢大家支持

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     9 楼
teacupfairies 发表在3楼
金牛座吓跑多少人
金牛座是个硬伤

lancasteroveryo

lancasteroveryo
|
     10 楼
PK 来的

agui0827

agui0827
|
     11 楼
哇,本命的猪支持下

marsdm

marsdm
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 HiddenTroll 于 2019/2/3 10:39:45 发表
金牛座是个硬伤
还在研究星座的小孩子就不要来打扰了。

peter79815

peter79815
|
     13 楼
这堆书名吓倒我了。估计很难和楼主有共同话题交流:)

marsdm

marsdm
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 peter79815          于 2019/2/3 17:21:32 发表
这堆书名吓倒我了。估计很难和楼主有共同话题交流:)......
呵呵,还可以聊运动,旅游,电影,创业,工作等等。
每个人都是很多面的嘛。

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
|
     15 楼
我ceab工程畢業 最近打算申請peng 求意見
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.249ms; querycount:1