我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 失恋想不开,想找人谈心

eatrice7

eatrice7
| 只看楼主
本人男,90后
处了好几年的女友分手,且已经谈婚论嫁

对活着失去希望,看不到路,已经在悬崖边徘徊好几次了,希望能找个好心人谈谈心。

谢谢你们

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     2 楼
谈什么谈 小姐姐多的是 有时间谈 没时间去找一个更好的?

jiaguofengqing

jiaguofengqing
|
     3 楼
大好青春不去找个更好的?

21世纪活雷锋

21世纪活雷锋
|
     4 楼
从哪个方面开始谈呢

eatrice7

eatrice7
| 只看楼主 |
     5 楼
希望看到可以私信我微信,发生很多事真的没办法一下讲明白,深爱过就不会再想找别人,并不想为了谈感情而谈感情。心理医生也看了,听不进去,我没有朋友,现在很需要有人能聊天。尤其到了深夜,就胡思乱想,我心里告诉自己我真的需要帮助,好多次一念之间跳下的想法来了我控制不了,真的看不到希望。。

icehades

icehades
     6 楼
找小姐发错版了

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
     7 楼
哥周末带你dt脱衣舞俱乐部走起

ouchiqian1024

ouchiqian1024
|
     8 楼
回国玩一个月…不够的话两个月。反正就是别一个人,在景区里人挤人也好一点。

兵临城下NI

兵临城下NI
|
     9 楼
用工作麻木自己  做累了回家倒头就睡 一段时间后慢慢就好了  静想那么多没用

johnny4815

johnny4815
|
     10 楼
类似经历,时间一长就好了

Rayhan0011

Rayhan0011
|
     11 楼
你要是女生失恋估价一票人安慰你,男生就自己躲被窝哭去吧

SpringIce

SpringIce
|
     12 楼
像个男人一点 时间会忘记一切 以后会找到更好的

cliffhu08

cliffhu08
     13 楼
别忘了在她出现之前你就是一个人过的!

有才姐

有才姐
|
     14 楼
谁没失恋几回啊,当时以为天都塌下来了,现在连那人啥模样都忘记了!关系结束了,就洒脱的转身吧,但要总结这段经历自己有什么问题,好好改正,下次遇到心仪的女孩自然潇洒自如!
ps:介绍你看个树立正确恋爱价值观的节目,天津台的《爱情保卫战》.

lplscc

lplscc
|
     15 楼
目测lz还是年轻
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1434ms; querycount:5