我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 -

橘子橘子橘子

橘子橘子橘子
| 只看楼主

橘子橘子橘子 最后编辑于 2019-03-19 11:22:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

橘子橘子橘子

橘子橘子橘子
| 只看楼主
     2 楼
第一次发帖,解释不详细的地方 有问题可私信 感谢

NOVIN

NOVIN
     3 楼
可惜了,因为年龄的原因我当不了你爸。

橘子橘子橘子

橘子橘子橘子
| 只看楼主
     4 楼
以前小没考虑太多 应该早一点帮妈妈考虑的 不然也可以早点遇到对她好的人 妈妈也是怕另一半会对我不好 而且带小孩多多少少有些自卑 所以不敢步入新的恋情 但我现在长大了 有自己生活的能力,完全不会给妈妈造成任何生活负担 希望她能遇到踏实负责的人 我最近看了一些相亲节目 发现也有很多中老年人单身找新的恋情 我自身生活圈没有和妈妈年纪相仿的人 所以想着来论坛试试看

ID:429179

访问TA的主页
|
     5 楼
锦绣中华电脑哥合适

ID:964577

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

|
     7 楼
看得出你是个孝顺的人

NOVIN

NOVIN
     8 楼
原帖由 553514774 于 2019/2/11 12:30:23 发表
看得出你是个孝顺的人
你只看到了一个问题,如果楼主是男的,他妈妈是很难找到新的老公的,找男朋友是有可能。
如果楼主是女的,她妈妈再婚的可能性要大很多。

这都是现实的问题,华人圈子里通常要给儿子买房结婚,至少也要支持一把,以现在的房价,这不是件容易的事,男方多少会有所顾忌,或者压根儿就是力不从心,对女方来讲,如果找个条件不太好的,还不如一个人过,何必自找麻烦折腾。

跟我在另外一个帖子里说过的一句话,年纪大的男女婚恋,就象做生意一样,除非对方有自已想要的东西,否则都不会委屈自已,华人往往把问题想象的更复杂很多。

Kavin777

Kavin777
|
     9 楼
顶一下!真是个好女儿。

烟斗

烟斗
     10 楼
另外一个帖子里面的高级公务员帅大叔合适啊,虽然那个帖子看起来怪怪的,但又说不出哪里有问题。

one23

one23
|
     11 楼
你去51.ca 试试。我觉的Yorkbbs多数是80后和90后和00后吧!

橘子橘子橘子

橘子橘子橘子
| 只看楼主
     12 楼
楼主是女生, 我很认同如果找条件不好的 还不如不找 我会希望对方是个有素质 有责任心的人 不奢求可以做到二婚后夫妇一体 但起码可以彼此照顾 亲情的爱和爱情的爱是不一样的 希望妈妈一个可以遇到理解她的人 虽然现在年龄偏大了 但未来还有几十年 找个谈得来的喝喝咖啡 知己也好 我对妈妈再好 也不能24小时陪着她 希望可以遇到和我情况类似  小孩长大了不在家里住 周末会回家吃饭并且希望父母可以过得好一点的家庭

橘子橘子橘子

橘子橘子橘子
| 只看楼主
     13 楼
说实话 找得到就可以试一下 找不到我也可以照顾妈妈的晚年

liyiyoulyy

liyiyoulyy
     14 楼
楼主很孝顺,希望阿姨可以早日找到人生中的另一半。btw阿姨才48很年轻啊,人生还有无限的可能。我姨妈50多岁去年才嫁了个老白,还是律师,俩人可开心了。多交交朋友也是好的,无论什么年龄的女人,谁不期待爱情啊

橘子橘子橘子

橘子橘子橘子
| 只看楼主
     15 楼
对的 特别这个年纪已经经历过生活的坎坷 更应该去追求纯粹的爱情 享受生活
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6494ms; querycount:5