我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 大叔诚意征婚(公务员, MBA)

DADA96

DADA96
| 只看楼主

大叔诚意征婚:

帅大叔,加拿大公民,49岁,174cm健康强壮, 每天骑车36公里. 加拿大MBA+安省CPA,加拿大政府高级公务员(年薪10+). 知识渊博,理科学生但喜爱文学历史。

诚意征40岁以下,受过良好教育,没有小孩的温柔女性。对于身份,学历,工作,婚否,地点没有太大限制但是希望可以有共同语言。如合适,希望可以尽快结婚生子。

初来此地,给诸位大侠们致礼, 望手下留情给兄弟个机会。 也希望大家都心想事成!

DADA96 最后编辑于 2019-02-11 11:04:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

有房一族

有房一族
|
     2 楼
都49了,该歇会儿了!

Vilevil

Vilevil
     3 楼
人生大半辈子都花在读书与工作,其实也挺悲催的

dennis2010

dennis2010
|
     4 楼
Vilevil 发表在3楼
人生大半辈子都花在读书与工作,其实也挺悲催的
你怎知大叔没有过婚史或者小孩喃

|
     5 楼
这么牛b
还得看几千块的二手车?

NOVIN

NOVIN
     6 楼
这个年纪的男的多数都是离婚的,自已有孩子,然后要求女方没有孩子,把其它的条件再加在一起就不是件容易的事,尤其是共同语言,一个女人要能达到跟你一样的高度,有几个会拖到现在才结婚的?

DADA96

DADA96
| 只看楼主
     7 楼
有一个女儿跟EX过,已经大了。把国内的房子给了EX,作为交换没有任何财务上的liability了. 所以没有任何问题。

岄素

岄素
|
     8 楼
每天骑36km 大叔你认真的吗

南国一枝

南国一枝
|
     9 楼
其他条件都我觉得很匹配,就是有个女儿,可以接受的话,pm我。

82年左右出生,公民,MBA,身高170,正职,也是Finance类的,年薪10万+,有房有车,有个5岁的女儿。

我觉得可以见一见,来电的话,都好说,对吧?

南国一枝

南国一枝
|
     10 楼
不是我哈,是我的好闺蜜!

南国一枝

南国一枝
|
     11 楼
南国一枝 发表在10楼
不是我哈,是我的好闺蜜!
还有,温柔、善良、上进,善解人意,是她最大的优点。

Youxinren

Youxinren
|
     12 楼
原帖由 南国一枝 于 2019/2/11 23:25:07 发表
其他条件都我觉得很匹配,就是有个女儿,可以接受的话,pm我。82年左右出生,公民,MBA,身高170,正职,也是Finance类的,年薪10万+,有房有车,有个......
人家找没孩子的。

Youxinren

Youxinren
|
     13 楼
喷子些哪去了,没意思都不上论坛了。

steve521

steve521
|
     14 楼
Youxinren 发表在13楼
喷子些哪去了,没意思都不上论坛了。
确实没啥喷的都快黄昏恋

NOVIN

NOVIN
     15 楼
如果我是楼主就不会要求这么多,男人在这个年纪对女人不要太过于理想化,有要求没错,但还得考虑难易程度,
适当的把标准放低点,来的更快,婚姻也更稳定,毕竟婚姻中总得有一个处于弱势地位,否则就是鸡飞狗跳。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.492ms; querycount:4