我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 26岁胖女生希望认识新的朋友+找男朋友

lena_bear

lena_bear
| 只看楼主 |
为什么希望认识新的朋友/找男朋友?
我自身现实中社交关系很局限,基本依靠已有的朋友和一两个认识多年的网上认识的朋友,所以本身不排斥在网上认识人。
关于感情,也谈过几段感情,也比以前想的多了。佛系找对象,也都不急。

关于我:
26岁,有固定工作,收入中规中矩,研究生学历,无不良嗜好,个性稍微强势但声音偏甜美,爱笑,感情也比较细腻。

外表:长相一般,但身材胖(是真的胖不是谦虚)。关于外表,我自己觉得自己是平均水平吧,但审美见仁见智,我可以理解很多人不喜欢肥胖的人,那就不用勉强喜欢就好了,只希望大家能彼此尊重。对于肥胖影响健康的困扰,我也很清楚所以我希望未来能督促自己适当减重拥有更好的生活习惯。
但成为很Fit美女这件在我身上固然是不现实的,所以觉得严重不符合自己审美标准或者希望强迫我减肥的朋友可以不用认识了。
(题外话:其实本来也不想写自己是胖女生的,但是如果我看大家标题都这么写我就凑个热闹吧,其次也认为真的要进一步认识也比较合适的话还是坦诚点好。

其他爱好:
-科幻迷,喜欢科幻电影烧脑片、也喜欢超级英雄电影,不看言情片。
-喜欢小动物,各种小动物基本上都很喜欢
-喜欢旅游、户外

希望您是:
-能够互相尊重的
-知识面比较广什么都能聊的
-朋友的话,年龄不限;伴侣的话希望是23-35之间吧
-其他的可以通过认识在互相了解。

希望在阅读完后有意向认识我的朋友联系我。如果希望作为伴侣考虑,也希望一开始可以表示。

谢谢大家花时间阅读,期待认识新的朋友(私信我吧)。
😊

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

ljc19870116

ljc19870116
|
     2 楼
加油吧会遇到自己的幸福的

kaliu.ca

kaliu.ca
|
     3 楼
私聊呗

godfather1985

godfather1985
     4 楼
写得很真诚,顶一个

纠结终结者

纠结终结者
|
     5 楼
赶快去请个私校减肥 多大点事 女孩胖的话很吃亏

NOVIN

NOVIN
     6 楼
多高多重?

step

step
     7 楼
pm

Noonee

Noonee
|
     8 楼
不上照片一切都白谈

lena_bear

lena_bear
| 只看楼主 |
     9 楼
NOVIN 发表在6楼
多高多重?
身高168,体重反正很重,您是好奇呢还是?

lena_bear

lena_bear
| 只看楼主 |
     10 楼
Noonee 发表在8楼
不上照片一切都白谈
看别人也都没发照片呢,为什么我的帖子不发照片就是白谈啊……

暴风雪来了

暴风雪来了
|
     11 楼
支持认真交友的女孩, 希望能早点找到欣赏你的朋友+男朋友。

lena_bear

lena_bear
| 只看楼主 |
     12 楼
纠结终结者 发表在5楼
赶快去请个私校减肥 多大点事 女孩胖的话很吃亏
感谢您的建议,出于健康确实会去减重的。但我始终认为美不是一个单一标准,我也希望接触我的人也是了解我这点并接纳这点的人。女生胖在交友上有的缺点也主要是阻止了那些审美仅限纤瘦的美女这点不是吗?😊

lena_bear

lena_bear
| 只看楼主 |
     13 楼
暴风雪来了 发表在11楼
支持认真交友的女孩, 希望能早点找到欣赏你的朋友+男朋友。
谢谢~

lena_bear

lena_bear
| 只看楼主 |
     14 楼
ljc19870116 发表在2楼
加油吧会遇到自己的幸福的
谢谢~

令狐大哥

令狐大哥
|
     15 楼
我告诉你 老妹儿 你就把 胖子 删除 明天就是找到 盆友
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3649ms; querycount:1