我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 80后爱健身的IT程序员找小姐姐牵手

guo1999

guo1999
| 只看楼主
加拿大,不想很孤单,你也是吗?

我80生,上海藉,目前做IT JAVA 程序员,男,175CM的单身狗,喜欢健身有腹肌,一个人在多伦多,不愿意过成老年人的生活,寻找也不愿意过着老年人的生活的小姐姐牵手。理论上2个人比1个人要有意思很多。

我爱好玩的东西很多,喜欢户外运动多一点。只要你能玩,我就能玩。我不会? 没关系啊,我学着玩,没有不会的,只有懒的。

积极向上是我的追求。

找一个吃不胖的小姐姐牵手,喜欢健身的更好。一花一树,彼此喜欢就够了。希望有你的出现,生命会变的精彩。

就一个要求,希望小姐姐不胖,否则我会拉着你去健身房。

有合适的小姐姐可以私信

加之前可以看头像,觉得合适就加。

guo1999 最后编辑于 2019-06-20 21:25:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ay1234

ay1234
     2 楼
多少岁啊

guo1999

guo1999
| 只看楼主
     3 楼
抖音  抖音抖音抖音抖音抖音

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     4 楼
80~~39岁还要坐程序猿鸭~

guo1999

guo1999
| 只看楼主
     5 楼
做程序员 可以创造很多东西的,而不是按部就班的没创造力。
程序员可以做人工智能、人机互动等,都是程序员写的代码。

当然我还能做DBA数据库管理员,LINUX系统运维等,也做了很多年,只是没有创造力,只是使用工具而已。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8356ms; querycount:2