我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 新移民的已婚女來冒個泡 歡迎結交女性朋友~

fusia7

fusia7
| 只看楼主
跟著老公來加拿大North York定居也一年了

在這邊過著沒朋友的日子也一年了

跟台灣的家人朋友也只能視訊跟訊息聊天

無法工作的我 在家就是 種植物 養兔子 撿兔子大便 做家事 看劇 煮飯 做老公的便當 無限循環

要不是我是巨蟹宅女 天生內建宅屬性 不然我可就真的悶瘋了

這年來加了個遊戲QQ群 學了很多大陸用詞 真心覺得有趣

我跟幾個大陸人每天聊遊戲 都比和自己台灣朋友聊得多了哈哈哈

但是偶爾好想交現實的朋友呀 現在每天見到的人就是老公和偶爾他爸

(很慶幸我的婆婆遠在歐洲

前陣子拿到工作許可 希望早早找到工作以後可以買部車 養隻狗 生小孩先跳過(咦

這篇只是抒發一下 沒有網路交友的意思 我愛我老公哈哈哈

女生的話歡迎 我家就在 Bathurst/Finch 這邊 主婦或少女們要出來喝杯咖啡也OK

祝天下親愛的你/妳們 不論是誰 在哪裡 過著什麼樣的日子 都能有屬於自己的幸福

fusia7 最后编辑于 2019-03-21 16:24:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

wwwwy

wwwwy
|
     2 楼
lz 没有事的时候我带你去玩 需要联系我

fusia7

fusia7
| 只看楼主
     3 楼
謝謝大佬

wwwwy

wwwwy
|
     4 楼
fusia7 发表在3楼
謝謝大佬
周末可以去hiking 还能认识很朋友

fusia7

fusia7
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 wwwwy 于 2019/3/21 19:11:35 发表
周末可以去hiking 还能认识很朋友
了解哈哈

俊籽

俊籽
|
     6 楼
我可以带你飞 cc584854873

爱生活48

爱生活48
|
     7 楼
这是在帮老公找女友,模范贤妻良母啊!

fusia7

fusia7
| 只看楼主
     8 楼
嘖嘖  我這是在幫自己找朋友

fusia7

fusia7
| 只看楼主
     9 楼
感謝大家的私信  可以直接加QQ歐  因為私信有時候沒通知我就看不到了 怕漏掉你們的留言!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8441ms; querycount:1