我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 本人92年女,想找个可以一起下班健健身,跳跳舞,学习个雅思的好搭子,最好是女生哈哈

lilian303

lilian303
| 只看楼主
本人92年女,想找个可以一起下班之后健健身,跳跳舞,学习个雅思的好搭子
我住在Richmond Hill这里,毕业了刚开始工作,下班了之后还是比较无聊的,性格也比较佛系,一切随缘型,就想丰富一下业余生活

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

ID:879863

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

john006678

john006678
     3 楼
加油吧

SandaraPark

SandaraPark
     4 楼
每天下班也是在Richmond hill的Snap健身

snapexharry

snapexharry
|
     5 楼
都毕业了还要雅思??

|
     6 楼
去不去fit4less健身

豆豆378239054

豆豆378239054
|
     7 楼
太远了 呜呜

lilylin193

lilylin193
|
     8 楼
我是93年的,女,不过在Scarborough这边。平常就全职上班。圈子比较小,想认识新的朋友。要不要给个联系fan

mm_2010

mm_2010
|
     9 楼
2036524272 发表在6楼
去不去fit4less健身
我最近也在Fit4Less健身

mm_2010

mm_2010
|
     10 楼
我(女生)最近开始在fit4less健身 有兴趣的一起啊

torontobeautybabe

torontobeautybabe
     11 楼

wuzihao

wuzihao
|
     12 楼
健身,学雅思,可惜在下是男生…

rqzhou

rqzhou
|
     13 楼
去不去健身房good life

vveglin087

vveglin087
|
     14 楼
我报名。虽然我们离得比较远。我可以督促你学雅思哈哈

Nnihihi

Nnihihi
|
     15 楼
hi 有微信不
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0137ms; querycount:5