我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 39岁女 找男友 先友后婚

minaeston

minaeston
| 只看楼主
39女 带一个15岁孩子,很懂事,

寻找单身男性,过往婚史不介意。希望年龄38-53之间成熟、包容,真诚的男性 。对于外表看得顺眼即可,但希望男生活工作中处理问题能力比较强,看问题不要太过死板,认知能力高。稳重成熟,经济条件不错。

本人外貌身材和内在修养据身边人的评价还不错,工作稳定,能力比较强,生活中积极正能量,性格好相处,善解人意。希望两人能很好沟通,

请看完以上文字后再联系. 约炮,一夜情,寂寞找伴的不要骚扰我。微信:r6470112

minaeston 最后编辑于 2019-04-08 18:08:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

碗熊

碗熊
     2 楼
祝好运

ID:848393

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

NOVIN

NOVIN
     4 楼
有孩子的愿意吗?

爱生活48

爱生活48
|
     5 楼
同求包养!

wwwwy

wwwwy
|
     6 楼
这个年纪 应该都有孩子了

Figo一辉

Figo一辉
|
     7 楼
包養的節奏

Vilevil

Vilevil
     8 楼
没别的目的,我就想做个朋友而已

感觉一个女人将孩子带大不容易啊

dannyboy

dannyboy
|
     9 楼
男孩还是女孩?

Zhijianshangdex

Zhijianshangdex
|
     10 楼
我加你微信了,请通过验证

lionking00

lionking00
     11 楼

lionking00 最后编辑于 2019-10-11 20:38:09

mochahongdoubao

mochahongdoubao
     12 楼

dragonfireiscool

dragonfireiscool
     13 楼
我加你微信了

ay1234

ay1234
     14 楼
有条件的都找年轻的了,没有条件的你也看不上眼

NinaZheng

NinaZheng
|
     15 楼
我就想约个炮 可以加你微信吗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.5179ms; querycount:5