我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 69 ...

顽石2018

顽石2018
|
     16 楼
高质量的单身总比嫁给那种嘴贱心黑,目光短浅,又没见识的人强。祝愿姐姐早日遇到那个心仪的人

爬墙玫瑰6

爬墙玫瑰6
|
     17 楼
多认识一些人就好了

q89366566

q89366566
|
     18 楼
联系方式

qiangshan

qiangshan
|
     19 楼
和我同龄,先祝福一下吧。但是我想说一点,男人外观真那么重要吗?过日子时间久了,性格和责任心更重要。

碗熊

碗熊
     20 楼
不老的姐们,比心给祝福

rocky66

rocky66
|
     21 楼
这个年纪要是不打算生孩子结婚和谈恋爱有什么区别?lz保持现有的生活状态也挺好啊。

windmichelle

windmichelle
| 只看楼主 |
     22 楼
颜,只要我看得顺眼就行。不一定要很帅。

Rayhan0011

Rayhan0011
     23 楼
楼主的优势是身高,劣势是年龄,我要40左右的男人样貌达到楼主标准的妥妥的找30出头的女的.降低点标准估计可以找到.

cnbrian7

cnbrian7
|
     24 楼
如果不是非的要孩子,其实不是必须要结婚。找个人过日子带孩子,需要付出和牺牲的太多了

烟斗

烟斗
     25 楼
心态很重要,标题就说自己老阿姨,看来自信心缺乏,自己都对自己年纪比较焦虑。
同龄人和你,我从不管自己叫大叔,也就是我老婆天天喊我大叔(我老婆比我小快10岁。),首先你自己要先有不服老的精神才行。
其次,拓宽自己的交际圈子,其他随缘不比勉强。经历的多看的多,你自己应该很明白你需要的是什么,网络世界不是你正确寻找的方向。
最后,切勿随便将就。年轻的小姑娘们输的起,但是你可能已经输不起了。
祝你成功,拜拜。

Raver2016

Raver2016
     26 楼
25楼这位说的在理。
23楼说楼主优势是身高,其实这是个双刃剑,也可以说劣势是身高。年龄上,自然有合适楼主的人,或者偏爱年龄上成熟一些的男人,但是再去匹配楼主身高这个客观标准的就不好找了。
同为七〇后,祝楼主好运。

人心

人心
     27 楼
年龄,比较尴尬,估计年轻时心气高,看谁都看不上眼。我年轻时也一样,但我是男的。
但说句实在话, 你40,找个50的,照样把你当小姑娘宠着。一切,就看你的心态了。
还是那句话, 围城,宁愿一个人骄傲的过着,也别找个差不多的凑合。要不你将来一准后悔。
一旦结婚了,你才发现单身是那么的自由自在。我就后悔了。
现在好男人比恐龙好稀少,尤其是这把年纪的,都贼坏!我一个大龄女同学的感言。

yyblzz

yyblzz
|
     28 楼
回国找一个  很好找的

养过罗威纳

养过罗威纳
|
     29 楼
找一个石天冬那样的!

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     30 楼
上照片
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2025ms; querycount:1