我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 69 ...

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     31 楼
身高过高,年龄过大, 高收入但不是富婆, 都是女人们的硬伤

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     32 楼
烟斗 发表在25楼
心态很重要,标题就说自己老阿姨,看来自信心缺乏,自己都对自己年纪比较焦虑。
同龄人和你,我从不管自...
拜托这位老大哥,这是别人自嘲的说法,好明显这位女士充满自信,普通屌丝男是配不起的,你懂不懂看人啊

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     33 楼
Rayhan0011 发表在23楼
楼主的优势是身高,劣势是年龄,我要40左右的男人样貌达到楼主标准的妥妥的找30出头的女的.降低点标准...
你搞错了吧,身高超过168就没什么男人会看了,除非是大美女模特儿

kurtfyang

kurtfyang
|
     34 楼
楼主典型高素质剩女…

寻水的鱼

寻水的鱼
|
     35 楼
你好,交个朋友,电话6472379591

Figo一辉

Figo一辉
|
     36 楼
關鍵問題是,你要求別人如何,別人也有要求的啊!

tea4

tea4
|
     37 楼
说得到一块儿 爱你胜过爱自己 爱屋及乌到发指 为你操各种心 宠你到啥事都不管 这就很好了 颜值控身高控是20多的小朋友追求的 所以你这控儿完全可以说你还不是阿姨😂 想要孩子可以找精子库或过寄或领养 关键是找到喜欢操你心的人 这人也可以不限男女啊😜

QWERTYPP

QWERTYPP
     38 楼
得罪说一句,以你的条件和要求,基本没有什么希望了。

luye182008

luye182008
     39 楼
173如果身材不错的啊,应该外在气质很好,年轻的时候太挑剔了吧。79年今年40了,确实不太容易。祝你好运

rocky66

rocky66
|
     40 楼
很多女孩子最大的问题就是误把想上她们的男人当成认真的追求者。殊不知男人对女人年龄容貌的挑剔和女人对男人财产和社会价值的挑剔一样残酷。这位大姐姐可能直到现在还是有很多人追她,各种尝鲜体验,乐在其中。但是说到谈婚论嫁又是另外一回事。lz需要找国人男稳定下来,这种bananarang的行为大多都得不到中国男人的青睐,因为就相同的条件和要求男人们还是有其他选择的。所以建议lz还是在老外圈子里找一找,他们对年龄容貌和个人经历的要求可能更宽容。你也更有可能找到高大帅气的伴侣。

danol

danol
|
     41 楼
事实是残酷的,感觉你还是有点傲骨的,华人圈子看上你的你看不上,达标的看不上你。试试其他族裔的圈子吧

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     42 楼
找白人

chu17

chu17
     43 楼
我爸47年出生,健康、174cm。不抽烟,酒。住多伦多。加国公民。有意请联系。

小m_qq

小m_qq
|
     44 楼
看成79岁的老阿姨了

大温之谷

大温之谷
|
     45 楼
小m_qq 发表在44楼
看成79岁的老阿姨了
哈哈哈我一开始一样
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6223ms; querycount:0