我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 69 ...

lizid

lizid
     46 楼
问题不大。我同学差不多年纪找了个60多岁男的,看他们挺开心的
要求别太高,比如非得结婚什么的,只要住一起真的挺多选择

Cloud云

Cloud云
|
     47 楼
79念哪里是老阿姨 还是轻熟女

糊小涂

糊小涂
|
     48 楼
看到你的帖子 我深有感触… 好像看到了未来的自己… 莫名的理解你 别灰心 姐姐我们一起加油~

torontoes

torontoes
     49 楼
原帖由 小m_qq 于 2019/3/30 21:54:21 发表
看成79岁的老阿姨了 
me too

sleeplessness

sleeplessness
     50 楼
凡事皆有可能。我跟楼主差不多年纪也单着,但是我已经不执着找男人了。像楼上某个姐妹说的,其实女人在我们这个年纪如果不是真正遇到一个合适的,愿意操心我们的男人,还不如单着。所有时间都是自己的,想干嘛干嘛,不用操心男人孩子,那叫一个轻松自在。我现在觉得单身的日子原来这么美好!!!

纠结终结者

纠结终结者
|
     51 楼
可以求包养么

Figo一辉

Figo一辉
|
     52 楼
說實話,能抓男人心得女人,有啥特點?首先漂亮是一方面,還會嗲!!就是情調,其次床上功夫!家務不家務的都其次!實話實說!

Figo一辉

Figo一辉
|
     53 楼
四十以上不找男人或者沒有男友或者老公,多多少少性格上一定有那麼點問題!就是難以相處!或者有潔癖,或者比較挑剔等等。。。或者是冷淡。。。

tempex

tempex
     54 楼
这个年龄找很尴尬了,还不如自己一个人过幸福

一盏清茶

一盏清茶
|
     55 楼
原帖由 Rayhan0011          于 2019/3/30 14:53:28 发表
楼主的优势是身高,劣势是年龄,我要40左右的男人样貌达到楼主标准的妥妥的找30出头的......
其实我觉得楼主要求已经很低了,难道无条件是个男的就行这样才叫要求正常?再者人家自身条件也不差啊,只不过想找个差不多匹配的,40岁一无所有的男人人家30岁的女性抢着嫁你这种情况基本只在梦里才能实现,否则为什么还单着?

向太阳借光

向太阳借光
     56 楼
小你好几岁的能接受么

koiosy

koiosy
     57 楼
叫老阿姨有点过了;
我有个妹妹,81的,也没结婚,现在都不着急了和催促她了;
其实是年龄有点尴尬了,楼主自己其实也意识到了,但是似乎不太愿意承认;大多数男人(指性取向为异性的,不是指望婚姻带来什么的附加值的),喜欢年龄在20几岁的漂亮女生,但是会选择一个能交流的女人结婚;

大多中国男性,有责任感,但是负面的说法是,会有点一家之主的想法;这位女士,如果您 自我评价 和 预估一下,未来您结婚后和您先生生活在一起,您总是要赢过您先生,那我建议您单身好了,因为很难愉快; 其实建议您,找几个朋友,或是多参与同样圈子的 体育活动,解释一些泛泛之交,通过接触互相了解和适应,然后看能否在一起。坦白说所谓7年之痒是给25以下女生预备的;

您所求爱您的,这个要求,无法衡量,但大多中国男性的责任感会表现为维护家庭稳定,使家成为港湾,浪漫这事,偶尔有之,您要是天天抱着朋友圈,电视剧去比较,我觉得您还是单着比较靠谱;

一家之言,仅供参考,已婚人士,肺腑之言

wwwwy

wwwwy
|
     58 楼
lz来个联系方式

ID:470722

访问TA的主页
     59 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kisakiu

kisakiu
     60 楼
81年一事无成的老阿姨顶一下不要放弃希望
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.994ms; querycount:4