我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 69 ...

moonlighting

moonlighting
|
     61 楼
基本上属于过去完成时,找同龄的男性可能性非常小。

jimmylou

jimmylou
|
     62 楼
祝愿你能找到你自己喜欢的朋友

NOVIN

NOVIN
|
     63 楼
自己再努力一点吧,别这个条件那个条件的,只要主要目标达到,适合过日子,尽快生个孩子,人生就没什么遗憾了。

chu17

chu17
     64 楼
你好!我爸47年出生在浙江。174 cm,健康。不抽烟.酒。加国公民。住多伦多。有意请联系。

NOVIN

NOVIN
|
     65 楼
原帖由 chu17              于 2019/4/5 15:30:04 发表
你好!我爸47年出生在浙江。174 cm,健康。不抽烟.酒。加国公民。住多伦多。有意请联系。......
真不知道到底你们什么心态?每个人的人生都不可能十全十美美,尤其是婚姻,好的就像摸到大奖一样,很大一部分都因为这样那样的原因错过了时间,即使这样也不应该沦为其他人取笑的对象,况且别人也没做错什么,每个人都有追求幸福的权利。

poplam

poplam
|
     66 楼
妹子,耽误你的不是工作,而是你自己把姿态放的太高。肯定是追剧最多了,总想当公主,结果自己给耽误了。

zongxin91

zongxin91
|
     67 楼
可以认识一下吗

King855

King855
|
     68 楼
79年的年龄是红酒🍷

chu17

chu17
     69 楼
我爸47年出生浙江。175 cm,健康,无不良嗜好。住在多伦多。加国公民。有意请联系。谢谢!
  返回列表 12345 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 828.1715ms; querycount:5