我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 代表 我81年的妹妹 发一个

koiosy

koiosy
| 只看楼主
女,回族,北京人,(我姑姑的孩子)

从事审计工作,收入足矣养活自己以及支撑家庭正常开销;

爱旅游和轻量级的体育运动,比如羽毛球;

性格上比较直,长相属于知性和可爱兼顾;谈不上惊艳,身高166,未婚。未婚原因是小时候管的太严,导致适龄时不会和男人相处,每次相亲都不知道说啥,结果都黄了。中间也谈过几个,但是没有一个修成正果

想找个身高176以上的,需要能尊重最底线的民族生活习惯,也就是说不吃猪,狗肉;如果您愿意回中国,或是在加拿大,或是去其他国家,对于我妹来说,都可以商量;而且,基本上都她都可以把自己的工作和收入搞定,至少不会成为需要赡养的;

而且她父母很好,不挑事,疼闺女是一定的,但是不会 cuan dou  这个只能意会了,北京人都懂;属于大多数正常家庭范畴;

大概就这样 有意请私信我,把您微信给我 我转给我妹,现人在北京

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

GOGO2012

GOGO2012
|
     2 楼
一口价,八萬八!包機票

NOVIN

NOVIN
|
     3 楼
找同族的吧,其他的都会不方便。

qadlcy

qadlcy
|
     4 楼
既然妹妹在北京,不是应该在国内找更方便吗,为啥在这里发帖子找对象?

福建炒饭

福建炒饭
|
     5 楼
给大家科普下,不吃猪肉是宗教行为(阿拉和穆罕默德的意思),和民族没啥关系

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     6 楼
81年。。。生不了小孩了,有皇位要继承的各位仔细斟酌一下

earlybird

earlybird
     7 楼
谁愿意当这个搬运工啊,搬也搬个年轻的

danfor12

danfor12
|
     8 楼
为对方一辈子不吃猪肉挺难的,朋友圈里有这样的例子,最后离了。LZ还是帮妹妹找个同族的,比较靠谱。

torontobeautybabe

torontobeautybabe
     9 楼

koiosy

koiosy
| 只看楼主
     10 楼
感谢楼上几位比较靠谱的回复

现在不是好多人都回流了吗

另外移民的难度大大降低了,无非是换个环境罢了;所以地域不是问题,关键是生活习惯和人生观接近

rocky66

rocky66
|
     11 楼
哈哈哈哈哈

两人三足

两人三足
     12 楼
我是回汉混合家庭出来的孩子。如果要找外族人,在民族习惯方面需要的是互相尊重。我妈是回族在家不做不吃猪肉狗肉,但是不限制我爸和我在外面吃。一起和亲戚朋友吃饭,我妈不要求因为她就不点猪肉的菜,只是她自己不吃而已。感觉如果做不到互相尊重,只想一味要求别人尊重自己的话,和外族人通婚是挺难得。

NOVIN

NOVIN
|
     13 楼
我真不知道说啥好。
就算这个移民门坎再低,也不是谁都能做到的,有人需要上百万和N多年才能办到,最低的估计是那个8万8了,还不包括陪睡。
说句你不爱听的话,就算加拿大一个女人都没有,也很难讲轮不轮到你那个81年的亲戚,说话做事,包括想法先用脑袋过一下再说不是更好?

像我这种40岁准备离婚的老头如果要找,我的目标也是30以下的萝莉。

七甲

七甲
|
     14 楼
我可以不吃猪肉
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7504ms; querycount:1