我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 29岁北京男生,交友,喜欢健身与美食

AngryKid

AngryKid
| 只看楼主
29岁的北京男生,普通交友,平时喜欢健身,一周4-5次。

喜欢美食,尤其喜欢吃辣,但不辣的只要好吃,四处寻找好吃的。

喜欢看电影,涉及各类题材。

对待感情很佛系,命里有时终须有,命里无时莫强求。

有点懒,除了健身经常在家葛优瘫。

交际面儿窄,平时希望寻找朋友多交流,有空可以出去玩。

活动区域Scarborough和Markham较多,偶尔为了吃饭能跑到ny去。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

AngryKid

AngryKid
| 只看楼主
     2 楼
哦对了打羽毛球玩桌游也可以叫我哦

NOVIN

NOVIN
|
     3 楼
你这个年纪找老婆就要来点实际的,什么学历专业,大概经济状况和房产。

AngryKid

AngryKid
| 只看楼主 |
     4 楼
NOVIN 发表在3楼
你这个年纪找老婆就要来点实际的,什么学历专业,大概经济状况和房产。
朋友你可能理解错了,我不是来征婚的,我想多交点朋友,平时能聊天儿一块玩儿的,男女不限。难道现在一起吃个饭打个球都要看学历条件了么……

碗熊

碗熊
     5 楼
哈哈 如果你没有同性相斥的反应, 我们可以交一个朋友啊 留个联系方式 一起健身打球吃美食

Baymax_St.LAURENT

Baymax_St.LAURENT
     6 楼
打球健身求组队,有伴儿互相激励才能坚持下去

AngryKid

AngryKid
| 只看楼主 |
     7 楼
碗熊 发表在5楼
哈哈 如果你没有同性相斥的反应, 我们可以交一个朋友啊 留个联系方式 一起健身打球吃美食
相斥不至于啊,平时一块儿玩挺好啊,上次还跟一哥们儿出去约饭,还聊的挺开心哈哈

AngryKid

AngryKid
| 只看楼主 |
     8 楼
Baymax_St.LAURENT 发表在6楼
打球健身求组队,有伴儿互相激励才能坚持下去
健身可能蛮男的一起,因为每个人基本都有自己固定的健身房嘛,打羽球没问题哈哈

碗熊

碗熊
     9 楼
wechat duoshao?

碗熊

碗熊
     10 楼
xian jia hao you.
weixin duoshao

AngryKid

AngryKid
| 只看楼主 |
     11 楼
pm了

AngryKid

AngryKid
| 只看楼主 |
     12 楼
偷偷ding一下

torontobeautybabe

大哥花生豆

大哥花生豆
|
     14 楼
陽光男~加分

15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6218ms; querycount:2