我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 单亲妈妈有市场吗?

rabbit_tutu

rabbit_tutu
| 只看楼主 |
87单亲妈妈,带一男孩
略显年轻,身材匀称,
性格温和,为人低调谦逊,
生活简单,不奢侈浪费,
没有PR,打算靠自己的努力获得
是不是一听是到带男孩的妈妈,男生就会被吓跑了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

wwwwy

wwwwy
|
     2 楼
联系方式

ay1234

ay1234
     3 楼
帮你顶一下

step

step
     4 楼
pm

poplam

poplam
|
     5 楼
没有,找个情人还可以

挽回你

挽回你
|
     6 楼
poplam 发表在5楼
没有,找个情人还可以
每个人都有追求幸福的权利,请尊重!

挽回你

挽回你
|
     7 楼
你好,追求幸福是每个人都有的权利,不要把自己放得太低。
婚姻是为互相尊重欣赏的人们而准备的, 祝福你:顺意!

poplam

poplam
|
     8 楼
挽回你 发表在7楼
你好,追求幸福是每个人都有的权利,不要把自己放得太低。
婚姻是为互相尊重欣赏的人们而准备的, 祝福你...
你想多了,89年未婚待嫁的都一大堆呢。大多数男人不傻。还带着孩子。你让男人和孩子争宠啊

挽回你

挽回你
|
     9 楼
poplam 发表在8楼
你想多了,89年未婚待嫁的都一大堆呢。大多数男人不傻。还带着孩子。你让男人和孩子争宠啊
87!
照你的逻辑,她就没有追求婚姻的权利了?她就只能做着你嘴里的所谓情人角色?成为某类人的一段时间里的陪伴品而已?

一个男人,会因为对方有个孩子而觉得失宠?

呵呵

mf0083

mf0083
     10 楼
人都有追求的权利,追求了能否得到那是另外一回事。 只要想追求就要鼓励。

cnbrian7

cnbrian7
|
     11 楼
有希望的 多找本地人 中国男人没几个愿意找有孩子的

GOGO2012

GOGO2012
|
     12 楼
一口价,八万八!PM

NOVIN

NOVIN
|
     13 楼
你的情况不仅是孩子的问题,一提到身份就是另一回事了,男人要从国内搬其实面临很多风险,时间周期等问题,但话说回来,如果都愿意回去搬了,条件只要不是太烂的男人都不可能选择找个带孩子的又费时费力还费钱,当后爸不是华人所擅长的,管严点说虐待,管松点说不管死活,分寸实在难以把握,最后90%的可能性是吃力不讨好。

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     14 楼
买一送一这种事在感情上不适用

Jinray

Jinray
|
     15 楼
我和楼主情况差不多,单亲带娃。我的想法是等那个愿意包容你一切的人出现,不然就一个人带着孩子好好生活。不要将就,不要问自己有没有市场,爱自己。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7423ms; querycount:1