我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求80后男友一枚

Tiger_1314

Tiger_1314
| 只看楼主 |
本人87年 未婚 虽然年龄已过30 可还是怀有一颗天真的心 期待着有一份真挚的感情出现 然后两个人简简单单的一起生活

在多伦多的生活轨迹过于简单 两点一线 无奈生活圈子小的可怜…… 所以 来这里碰个运气 … 

希望他 在这里有个稳定的生活 稳重靠谱 顾家 积极阳光 真诚考虑结婚的

那些无聊找解闷的男孩子 麻烦就不要耽误彼此的时间了

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

ljc19870116

ljc19870116
|
     2 楼
我来赞一下

haoqi_av44944

haoqi_av44944
|
     3 楼
pm

深秋的黎明

深秋的黎明
|
     4 楼
70后可以吗

GOGO2012

GOGO2012
|
     5 楼
掙的可能沒你多,搬🧱的可以嗎?

ivan5250

ivan5250
|
     6 楼
加油

torontobeautybabe

evan649649

evan649649
|
     8 楼
我86的微信evanlu003

金鱼佬

金鱼佬
     10 楼
你好我就是无聊找解闷的男孩子 想耽误一下彼此的时间

11 楼

12 楼

richiemin

richiemin
|
     13 楼
我也87年的

Imperius

Imperius
     14 楼
I am year 88.  Wechat duckyrubber9595
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3753ms; querycount:5