我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 (女征男)征婚交友

花蕊

花蕊
| 只看楼主

我是做服装外贸行业的的,大学毕业后在国内工作过1年,后来就结婚专注家庭没有工作,现在离婚了在福建漳州已大学同学闺蜜一起注册的外贸公司工作。

我的择偶条件是,希望对方是个会照顾体贴人,身体健康,心地善良,孝敬长辈,对每件事情都注重专一,无不良嗜好,有稳定的工作和一定的经济基础的成熟男士。

我身高167cm,体重54kg,我还是相信缘分,相信有很多男人很好,相信会遇到一位我爱并爱我的人。我是在真诚的寻找,希望遇见真诚的朋友。

我的微信:srld04

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     2 楼
$10w

ay1234

ay1234
     3 楼
在寻找爱自己的人之前,先学会如何爱别人。
上面要求都是,如何照顾体贴人,孝敬你的长辈,无不良嗜好,经济好。
男人更需要体贴好嘛。 工作这么累还要体贴别人,还要搞好经济。
干脆带娃,做饭,家务,CEO,保安,司机,保姆,护士,提款机,全部包一起做好啦。按你的想法。
你就不能写一些你如何照顾好体贴男人,如何再给对方一个温暖的港湾,然再要求对方搞好经济,成熟稳定嘛!
都离婚了,自己不检讨一下自己,还要求一大堆,一看就是个自私货...
这边有房,有车,pr,公民,年薪$10w+,博士,硕士,单身小姐姐还一大堆都很难找对象啊。
还要打包,运输,包机票运你过来嘛,你干嘛不上天啊~~~~~~

ay1234 最后编辑于 2019-04-22 06:43:06

爱生活48

爱生活48
     4 楼
骗子换新衣,有意思吗?

爱生活48 最后编辑于 2019-04-22 07:04:12

wendell0501

wendell0501
|
     5 楼
骗子换新衣,有意思吗?

傻婆二号

傻婆二号
|
     6 楼
ay1234 发表在3楼
在寻找爱自己的人之前,先学会如何爱别人。
上面要求都是,如何照顾体贴人,孝敬你的长辈,无不良嗜好,...
你有病吗 ?人家怎么要求关你毛事啊?你是不是找不到老婆在这里吱吱喳喳啊、你找不到代表人家要按你的方法做啊 傻子

深渊

深渊
|
     7 楼
傻婆二号 发表在6楼
你有病吗 ?人家怎么要求关你毛事啊?你是不是找不到老婆在这里吱吱喳喳啊、你找不到代表人家要按你的方法...
这货基本就是个骗子,你去Google一下他的微信,你就会发现很多外国华人论坛都有这个人。

Rayhan0011

Rayhan0011
|
     8 楼
Lz如果有人跟你结婚不给你办身份可以不?

ay1234

ay1234
     9 楼
原帖由 傻婆二号 于 2019/4/22 21:52:32 发表
你有病吗 ?人家怎么要求关你毛事啊?你是不是找不到老婆在这里吱吱喳喳啊、你找不到代表人家要按你的方法做啊 傻子......
我找不找老婆关你屁事啊,我没有要求对方按我方法做,我说的是建议和应该。我没有提出任何的要求,我没有权利去要求对方怎样。
而我是站在一男人的立场感觉对方要求而不考虑自身的实际情况。在要求对方的同时要问问自己能给予什么才提出要求啊。 什么都不能给予凭什么提出要求啊。
比如一个男人年薪$10w+,说明工作很努力,用劳动力,去获取一个温柔体贴的女人,一个温暖的港湾和家。 这是付出汗水等价的交换条件,而楼主什么都不想付出就一味的要求对方如何体贴,如何照顾,如何细心,如何经济,如何成熟。 这是单方面的索取啊,是自私自利的表现。无论怎样,这种关系是不可能长久的。

傻婆二号

傻婆二号
|
     10 楼
ay1234 发表在9楼
我找不找老婆关你屁事啊,我没有要求对方按我方法做,我说的是建议和应...
你怎么认为不会 人家在这里发帖当然是要求条件啦 年薪十万男人很多吗 我觉得你没有吧 才在这吱吱喳喳..这年头在家加拿大男人像你没出息还以为自己了不起吧 女人不要求这些找男人干什么 还不如自己过 傻

傻婆二号

傻婆二号
|
     11 楼
我找不找老婆关你屁事啊,我没有要求对方按我方法做,我说的是建议和应...
我们女生本身就有车有房有存款啊 但是我们不会要你咯 弱智. 自己没本事还好意思说女生要求高 垃圾.你这种人注定找不到对象.你娶个老婆不会去疼老婆要自私自利啊?那要结婚来干嘛? 我觉得你这种男人才是一味索取吧

傻婆二号

傻婆二号
|
     12 楼
你认为男生年薪十万就要找一个温暖港湾 那女生十万用得着找你这种垃圾吗?

ay1234

ay1234
     13 楼
我没说年薪$10万+很多,我说假设如果一个男人年薪10W+都希望找一个温暖的港湾,这是所有男生的心声,男人不可能图钱,要图也只能图一点点幻想的小温柔而已,哪还能图点什么?按照楼主的要求,没有年薪$10万+,如何做到上述条件啊,如何把楼主空运过来啊。

ay1234 最后编辑于 2019-04-23 20:33:30

ay1234

ay1234
     14 楼

ay1234 最后编辑于 2019-04-28 23:53:25

傻婆二号

傻婆二号
|
     15 楼
ay1234 发表在13楼
现在女生都这样了,我彻底放弃找对象了,找都也不会幸福的了。像你这种女生,就算100万送给我都不要。我...
我早已经结婚了 我老公不知道对我多好 对我随叫随到 他还是大老板 哪像你啊 你想找我 也没资格啊 傻
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9734ms; querycount:3