我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 72 小镇 白人女子 征婚!

jwwen

jwwen
|
     31 楼
用阿弥陀佛做头像的,不要因为一些小事就动气。淡定淡定

NIKOXING

NIKOXING
|
     32 楼
kingxshi 发表在12楼
像你这样 无所事事 没有勇气和视野的 yorkbbs用户 不要侮辱深圳这个国际大都市的 名称 建议你...
深渊?深圳? 眼神不好?

China_007

China_007
     33 楼
征婚贴歪成约架贴,哥也是醉了

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     34 楼
我说车行销售会找不到男朋友?

kennnnn

kennnnn
     35 楼
主动要人家联系方式,报了电话号码又说自己是被动。哈哈

Figo一辉

Figo一辉
|
     36 楼
深渊 发表在9楼
行行行,你说什么都是对。人贩子
我也覺得那裡不對勁!!

pentel

pentel
     37 楼
原帖由 kingxshi            于 2019/5/1 9:39:25 发表
647699 6499 text only,wechat: kingx-sqq:337153629
這是你的contact吧

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
|
     38 楼
Gold digger? 这条件还要求大款?因为她的白皮肤吗

NOVIN

NOVIN
|
     39 楼
本来就是当笑话看看,你还当真。
家境殷实的什么时候会缺女人?要搞假结婚或者身份的肯定要找华人,
就算要找鬼佬外面大把,不差钱干什么都容易,还在这里找吗?
鬼妹对华人来讲最多也就是远观一下,如果真感兴趣也就是嫖个一两次而已,
结婚是不可能的,根本就不可能有能力驾驭这种婚姻,即使是CBC也是如此,
更不要说那些有钱的新一代移民。

kingxshi

kingxshi
| 只看楼主 |
     40 楼
我电话在帖子上啊。 他真心约 直接就找我了还在这post假号码? 我真心是佛系的"人贩子"没有动气只是见招拆招啊 博各位看官一笑

kingxshi

kingxshi
| 只看楼主 |
     41 楼
我善战 正因如此上在假释期 so 可以跳跳舞 但必须被动应约 如同高雄市长韩国瑜 同质。我不生气 也不怯战 但基本盘势 那孩子只是闹闹而已 大家看笑话 也无伤大雅。不过老眼昏花 真把深渊看成深圳。。。。我对不起深圳人民 我有罪

福建炒饭

福建炒饭
|
     42 楼
为什么是你的电话

岄素

岄素
|
     43 楼
约炮变成约架 YB果然牛逼

ID:848393

访问TA的主页
|
     44 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kingxshi

kingxshi
| 只看楼主
     45 楼
原帖由 福建炒饭 于 2019/5/2 8:00:37 发表
为什么是你的电话
为什么不可以是?
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6483ms; querycount:4