我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 72 小镇 白人女子 征婚!

kingxshi

kingxshi
| 只看楼主
     46 楼
原帖由 深渊            于 2019/5/2 8:15:57 发表
本来就是我的电话号,你自己不敢打。......
你真好笑 这jb事 有什么敢不敢的? 我电话在 post里有, 你首先提出 “越加”? 你打给我, ok?我在为友征婚 不得已应战 不主动挑衅, (我经验啊 但凡网上张牙舞爪的 本人儿 往往 jb和大手指头 都分不清 还yuejia。。。。)

深渊

深渊
|
     47 楼
话真多,怂就说

kingxshi

kingxshi
| 只看楼主
     48 楼
谁好事 见证录像一下 看看谁 怂

Vilevil

Vilevil
     49 楼
咋了,人家交男友,你把你电话放出来要先过你这关?还是仙人跳,大家不怼你才奇怪呢,哈哈

善哉善哉

kingxshi

kingxshi
| 只看楼主
     50 楼
原帖由 Vilevil            于 2019/5/2 10:10:24 发表
咋了,人家交男友,你把你电话放出来要先过你这关?还是仙人跳,大家不怼你才奇怪呢,......
你这水平脑回路的 这样想 也不奇怪 对吧 挺好玩的 阿弥陀佛

NOVIN

NOVIN
|
     51 楼
原帖由 Vilevil            于 2019/5/2 10:10:24 发表
咋了,人家交男友,你把你电话放出来要先过你这关?还是仙人跳,大家不怼你才奇怪呢,......
看起来好像很熟悉,接上头后是否要交保证金,中介费,体检费等?

kingxshi

kingxshi
| 只看楼主
     52 楼
原帖由 NOVIN              于 2019/5/2 11:16:35 发表
看起来好像很熟悉,接上头后是否要交保证金,中介费,体检费等?
您误会了 完全是免费的 炮

深渊

深渊
|
     53 楼
我就不说什么了

kingxshi

kingxshi
| 只看楼主
     54 楼
你个没品的东西私人约定 你有什么权利post出来?

kingxshi

kingxshi
| 只看楼主
     55 楼
我看了你们几个 天天的在个交友论坛里插科打诨 真还不如个酒馆娼寮 人贩子神马的 忙点营生, 人家是为了生计 您这就是 “贱”

kingxshi 最后编辑于 2019-05-02 20:32:45

kingxshi

kingxshi
| 只看楼主
     56 楼
我周三才回 大多 现在bellville 你那吗喜欢唉k 过来吧 几点都行

岄素

岄素
|
     57 楼
可以卖门票了....

岄素

岄素
|
     58 楼
发照片出来确实不地道

深渊

深渊
|
     59 楼
呵呵,怕的话就带人,带枪。

kingxshi

kingxshi
| 只看楼主
     60 楼
你笑神马?
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.119ms; querycount:5