我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 静待缘分

心心相连

心心相连
| 只看楼主
我来自浙江是一个性格开朗,乐观,善良,活泼,待人真诚重感情的人。 个人观点:主张女人要“出得厅堂,下得厨房”!我注重礼节,对生活品质有要求,骨子里比较传统。虽然自己是一个感情经历比较简单的人,但是对于爱情也有自己的见解。希望你心地一定要善良,热爱生活,懂得互相尊重和照顾,最好有点幽默感。懂得孝顺父母,做人有礼有节,做事有始有终,希望你成熟稳重。 个人兴趣爱好:看电影,听音乐、运动、烹饪! 想找聊友玩伴的勿扰,本人以结婚为目的,实际年龄是89年

心心相连 最后编辑于 2019-05-06 02:45:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

daeguei123

daeguei123
     2 楼
不知道楼主是男生还是女生

wwwwy

wwwwy
|
     3 楼
肯定是男的了

心心相连

心心相连
| 只看楼主
     4 楼
?

step

step
     5 楼
pm

NOVIN

NOVIN
|
     6 楼
尽扯一堆没用的信息。
要征婚几点必须明确:
1. 人在哪?是否有身份。
2. 学历跟工作
3. 对对方有啥要求,自己有啥。

wendell0501

wendell0501
|
     7 楼
同意
再加上性别。

深渊

深渊
|
     8 楼
楼主是男的

ay1234

ay1234
     9 楼
原帖由 NOVIN              于 2019/5/2 11:25:06 发表
尽扯一堆没用的信息。要征婚几点必须明确:1. 人在哪?是否有身份。2. 学历跟工作3. 对对方有啥要求,自己有啥。......

同意! 这世界就有这些不切实际想法的人。 征婚如果没有写:样貌,学历,身高,收入,身份,工作,地区,家庭背景的这些人,已经算是 loser的最高级了,社会食物链最底端的人,从来没有想奋斗改变状况。 没点自知之明,总是幻想有个CEO送房送车送钱送身份,也不用尿照一下自己的丑相。

ay1234 最后编辑于 2019-05-22 18:57:53

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 57.6603ms; querycount:2