我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 找朋友

傻婆二号

傻婆二号
| 只看楼主 |
本人女生有车有房有身份 颜值不低 体胖 想找女生朋友 一定要是个吃货 不喜欢胖的勿加.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

骑着摩托车的皮衣

骑着摩托车的皮衣
|
     2 楼
為什麼找女的男的不行嗎

傻婆二号

傻婆二号
| 只看楼主 |
     3 楼
骑着摩托车的皮衣 发表在2楼
為什麼找女的男的不行嗎
为什么男的?

yyy663411

yyy663411
|
     4 楼
啥房啥车,Rosedale豪宅牛马超跑吗

傻婆二号

傻婆二号
| 只看楼主 |
     5 楼
yyy663411 发表在4楼
啥房啥车,Rosedale豪宅牛马超跑吗
对啊

ID:848393

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

傻婆二号

傻婆二号
| 只看楼主 |
     7 楼
深渊 发表在6楼
你找一个吃友,干嘛还要说自己有房有车?
让人家瞧得起我啊

Francis4ever

Francis4ever
     8 楼
那真是狐朋狗友。。要小心啊妹子

ID:848393

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ay1234

ay1234
     10 楼
找吃友,有必要说自己有房有车有钱吗? 又不是找对象?
有钱人都是很抠门的,万一吃饭还要别人埋单呢,

傻婆二号

傻婆二号
| 只看楼主 |
     11 楼
ay1234 发表在10楼
找吃友,有必要说自己有房有车有钱吗? 又不是找对象?
有钱人都是很抠门的,万一吃饭还要别人埋单呢,
你说的是你自己吗?吃饭还要别人埋单?你是男人吗?恶心吧啦的

poplam

poplam
|
     12 楼
胖还有理由了

torontobeautybabe

傻婆二号

傻婆二号
| 只看楼主 |
     14 楼
poplam 发表在12楼
胖还有理由了
我吃你家大米吗?喝你家水吗? 胖有没有理由?那你说说 ?为什么没有理由?胖惹你了吗?报警抓我啊?我看你是嫉妒吧 是不是你穷得很没东西胖得起来啊?那行 姐丢给你一块钱当慈善买吃的。以后胖不起来不用羡慕 多想想怎么赚钱吧?既然你觉得胖没有理由?那你报警抓我啊..

15 楼
Summer Love Social Dating Party at Cafe Princess serves you the best chinese dating experience. If you are looking to find love and meet classy people, this event is for you! Get ready for the best Korean waffles, bubbletea, lattes, and ice cream!

https://www.eventbrite.ca/e/summer-love-social-dating-party-at-the-cafe-princess-tickets-62265857857
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7667ms; querycount:4