我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 找老婆

云云的宝

云云的宝
| 只看楼主 |
征婚:男,37岁,东北人,勤劳,善良,不吸烟,不喝酒,顾家,勤俭节约,孝敬父母,心系家乡。愿寻年龄相当的中国女性为伴,神州万里,地域不限,民族不限,无歧视。最好出身农村家庭,勤劳贤惠,勤俭持家。因为有人说我会有个农村媳妇,所以只要互相恩爱,地域,城乡,一线,三线都不是问题,只要有共同的文化认同和价值取向,国籍,民族,方言,地域都不是问题,你懂的,“愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁”

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

guofneg

guofneg
|
     2 楼
加油

wuso

wuso
     3 楼
jia you

骑着摩托车的皮衣

骑着摩托车的皮衣
|
     4 楼
就是因為你不抽煙,不喝酒才沒女朋友的

云云的宝

云云的宝
| 只看楼主 |
     5 楼
骑着摩托车的皮衣 发表在4楼
就是因為你不抽煙,不喝酒才沒女朋友的
对女朋友都喜欢坏坏的男人,或者抽烟或者喝酒的

torontobeautybabe

torontobeautybabe
     6 楼

静介

静介
|
     7 楼
或者钱包咕咕

sleeplessness

sleeplessness
     8 楼
原帖由 云云的宝 于 2019/5/11 22:30:37 发表
对女朋友都喜欢坏坏的男人,或者抽烟或者喝酒的
楼主别听他胡说,我就不喜欢抽烟喝酒的

ay1234

ay1234
     9 楼
还要专门找农村的,什么心态? 农村的把钱看得很重,你真的以为农村就是纯朴啊?你想多了...

|
     10 楼
肯定是个穷屌

bill9178

bill9178
     11 楼
我也不抽烟不喝酒,没姑娘喜欢

godfather1985

godfather1985
     12 楼
这边越乖的男孩越找不到女盆友,所以必须得学坏,比如抽烟喝酒嗑大麻
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7349ms; querycount:5