我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 找多伦多东北小姐姐呀

Sharon_forddowntown

| 只看楼主
本人坐标辽宁沈阳

刚毕业,97年的,现在在DT上班,福特林肯的sales一枚~
个人很喜欢车车和小动物,尤其是兔兔

放一下家里两个小祖宗的照片镇个楼,吸引一下小姐姐们~

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
志同道合的小姐姐们可以加我微信哦:1371714445~非诚勿扰啦

| 只看楼主
     3 楼

游走椛街

游走椛街
|
     4 楼
哈哈哈  兔子

爱生活48

爱生活48
|
     5 楼
Ford 马上就要解雇7000多职工了,未雨绸缪啊!

Cedriclam

Cedriclam
|
     6 楼
爱生活48 发表在5楼
Ford 马上就要解雇7000多职工了,未雨绸缪啊!
高管先死,我朋友在美国福特当工程师,他上司的上司今天被炒了

ID:961019

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

6rent

6rent
     8 楼
找小姐姐干啥?

日月天子

日月天子
     9 楼
这个广告差评,以为是来交友的,结果是来卖茶叶的

Drunkman

Drunkman
|
     10 楼
日月天子 发表在9楼
这个广告差评,以为是来交友的,结果是来卖茶叶的
卖车的好吗...

| 只看楼主
     11 楼
哈哈哈哈哈 对呀。混口饭吃好难

| 只看楼主
     12 楼
人家真的是交友的。冤枉。就是想多认识点女生

烟斗

烟斗
     13 楼
我媳妇东北吉林的,话说你那兔子挺好玩,不过我家2条狗了,不适合在样兔子。
话说我媳妇最近想买一只蜥蜴养,不知道是什么状况。。。。

| 只看楼主
     14 楼
我这也是收养的。其实我是想养垂耳兔的

| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7576ms; querycount:6