我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 年纪大了很难再交到朋友了

lanfang

lanfang
| 只看楼主
年纪大了很难再交到朋友了,
很怀念读书时候,红颜蓝颜知己一起出去的快乐,

现在大家都比较实际,交朋友利益优先了

回复 引用 收藏 举报
+1
(9)

论坛热帖

zbqw

zbqw
|
     2 楼
该吃的就吃,该玩的就玩,只是机会少了一些。朋友也得有拍拖的时间

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     3 楼
确实如此
所以我情愿将出去应酬的钱拿去独自旅游。

BIG菲

BIG菲
|
     4 楼
好秘密哦

Raver2016

Raver2016
     5 楼
楼主多大年龄了,就说自己年纪大

CokeCola

CokeCola
|
     6 楼
把手上刚买的东东穿着再来一张

sleeplessness

sleeplessness
     7 楼
那就不交。对于内向的人来说没有这方面的需求和困扰,因为自己待着才是最好的的充电方式。

step

step
     8 楼
pm

深渊

深渊
|
     9 楼
朋友?没钱就没有朋友

淡然兄

淡然兄
|
     10 楼
私? 聊聊?

jason_bell

jason_bell
     11 楼
原帖由 sleeplessness      于 2019/5/22 21:45:55 发表
那就不交。对于内向的人来说没有这方面的需求和困扰,因为自己待着才是最好的的充电方式。......
绝对赞同!

我爱小萱萱

我爱小萱萱
|
     12 楼
年纪大了可以交志向相同的朋友,不是交不到朋友,而是交的朋友类型不一样了,要保持对生活对未来的兴趣爱好热度,才能交到同样兴趣爱好志向的朋友

chuuuu

chuuuu
|
     13 楼
也不一定
只是人大了
戒備心自尊心也重了
做人其實總得要有個可以說得來的朋友
難道对著手机說麼

QWERTYPP

QWERTYPP
     14 楼
的确难啊,国内有很多好朋友,但来到加拿大经常联系的只有一两个。虽然每一次回国他们都很热情,但我回来加拿大之后又变得很冷淡了,真是人走茶凉的感觉。这里认识的只是酒肉朋友居多,这种朋友再多也是一样寂寞

volleykid

volleykid
|
     15 楼
人老了,没时间了,不爱装了,也不将就了。
交朋友时,若能慢两步,估计能回到过去。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2808ms; querycount:3