我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 找人结婚成个家,做小半

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
我的征婚启示发在这个网站的交友征婚一栏,现在才发现这里也有,人还这么多,希望能够遇到。

我49岁,中国的移民,来加拿大20年,女儿随前夫在加拿大,父母老家退休。寻觅人生后一个来程,希望男的在正负五岁之间,两个人能够过的欢乐圆满。我很活泼大方,什么都喜欢,寻找的男的最好也能够开朗包容,别的再说,人可信再看别的。邮箱 liuhy662003 163 com。 谢谢。

liuhy66 最后编辑于 2019-09-05 11:13:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wwwwy

wwwwy
|
     2 楼
good luck

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     3 楼
我这是勇敢一把,给自己和大家都打打气,把这些事弄得简单直接,不再困扰。

给谁一起就安心生活,弄得简单些,不把事情搞复杂的例如你给自己孩子钱,不给对方孩子,就平均给,前夫或者前妻,你都弄得也结婚,跟着现在的人好好玩,不就行了,为什么这么多事情?还不如一起玩些东西,增加乐趣,想太多,把精力都用在没用的事情上了。

liuhy66 最后编辑于 2019-12-02 00:48:13

step

step
     4 楼
pm

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     5 楼
给信息做朋友也行,到289 689 8229。因为写书,希望能够看大家有什么想要说的。

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     6 楼
这个交友贵在诚恳实在,我们耍别人,别人也会对你不客气。

liuhy66 最后编辑于 2019-09-16 06:30:52

ay1234

ay1234
     7 楼
信任一旦瓦崩就很能建立起来了,祝早日找到如意郎君。

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     8 楼
这个你看了,也不是我力所能及的事情。
我希望早点成家了,因为都写出来了,大家也都该过日子了,不纠缠在这些事情上了。

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     9 楼
我确实是征婚,如果可能对方愿意,闪婚都接受,因为怕夜长梦多。

我不觉得外在条件是硬性的事情,希望人生都尽兴,能够找个人自己一直都能够过得还跟现在一样的人,我虽然一无所有,但是确实没有任何生活或者心情负担,没有什么让我发愁的事情。你们看我写的东西就知道,我是把我写的东西都当作工程项目,写的很具体实际可以做到,这个是我做人做事的方式。有了这个意识,我就跟见到不干净的地方就打扫一样,心里也会清除不高兴的事情,以自己的方式表达出来,这样个人就活得比较轻松自在。

未来如果我自己做个生意赚钱给自己养老,我也会做得好的。我自己现在心境生活觉得好了,才来找别人,希望对方也是一样,有个静心不受别人干扰找人结婚的心境,这样才会不被别人干扰控制。

我觉得什么事情,无论国家大事还是个人小事,都是可以解决和做得如同艺术一样。这个婚姻也是,有人总是希望用婚姻来控制我或者大家,甚至不让我们找到人。希望我们的婚姻不被人任何一股势力拦住,能够自己掌控。

我在写的东西足以给人你们想要的东西,希望不再拦住我成家,太贪婪利用人是不对的。因为我希望能够早日成家,所以别的任何事情都不能够再参与和说了,不然没有个尽头了,事情是永远做不完的。

liuhy66 最后编辑于 2019-10-07 13:22:46

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     10 楼
两个人可能有不少问题,但是能够过得更有趣味,不然你这个人再有喜感,也发挥不出来。

天下人都成眷属,出去玩也放心,相互有个关照。

liuhy66 最后编辑于 2019-11-14 21:44:39

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     11 楼
无论是在哪里,都希望把这个交友做成自由的事情,不给任何人因为他们要用我们做广告而交友,个人生活应该给人充分的权利。
我们自己不赚钱,为什么要把幸福也成为别人的工具呢?
这个对人对自己都要有自己的准则,就是解脱出别人给你的限制,觉得不合适就要拒绝。不占别人的便宜,也不牺牲自己的幸福。

ninimao2012

ninimao2012
     12 楼
祝好运

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     13 楼
这个我像大家保证 不是骗子 机不可失!

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     14 楼
这个戳戳挤挤的事情不能够做,要把事情做的大方得体,才能够在世界上站住脚,我说过能够做的事情,不让做,我也不会替人宣传,我觉得这个就是我做人的原则。

如果我也给你们的孩子或者个人这样介绍约炮的做广告的或者其他目的的,而不是真心让人成家,这个早晚就会把自己弄得矛盾,自己的地方也建设不好,因为这个做法不能够做出最合理的事情,人的想法不是实际做事的想法,总是想趁机而不是真正要把事情做好。

liuhy66 最后编辑于 2019-11-15 07:26:56

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     15 楼
这个让自己不参与到任何在交友中的欺诈宣传介绍自己的人封住别人,尤其是断掉别人的网络,这些都是非常恶心的变态行为,而做这些的人应该给揪出来,不然,大家因为这些人无法好好生存。

我在网上整理一下,结果有人把自己横到那里让我说这个地方或者事情,这个我就坚决不会参与,只要开头,就没有完结,就跟恶性传销一样,把人给吸入一个人为的圈子,这个圈子里的人只讲利益,就会把人性给抛弃,这个我们一般人都不应该参与,大家自己在做自己的组织活动的时候,能够坚持自己的想法,这个才能够走的长远,不然就会自相矛盾而失去自己的本性,不值得为了任何利益而让自己失去方向。

liuhy66 最后编辑于 2019-11-15 11:37:31

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.408ms; querycount:2