我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 76年征婚,希望大家捧个场

jian081888808

| 只看楼主 |
76男,PR,176cm/70kg,美国硕士,大型投资公司技术岗,base 20w+,有bonus和股票。第一次发帖征婚不太有经验,分点列出来比较清晰,以后再慢慢补充。
我自己:
1)南方人,饮食上喜欢尝试各地美食没有忌口,平时有时间也会烹饪美食。
2)国内二线城市部队家庭,很早独立,老家没有任何负担。
3)身体健康,喜欢运动,旅游,平时不抽烟喝酒,作息规律,偶尔加班或休息日晚睡。
4)动手能力强,打理房子,修修补补, 园艺,厨艺水平都可。
4)工作相对稳定的基础上持续上升,做事讲究规矩,但不刻板,平易近人,喜欢帮助身边人

希望你:
1)比我大小五岁都可,年龄没有太严格的要求,以谈得来有共鸣为主,身体健康,体态匀称。
2)心态积极乐观,单纯美好,不想你有颗千疮百孔的心。有娃无娃均可,我也会对你的娃视如己出。
3)有自己喜欢做的事情,有个小目标就好,每天开开心心的,有在加村扎根立足的长久打算,暂时我没有 海归打算。
4)对待感情认真,我是以征婚为目的的交友,还是希望最后走进婚姻殿堂。希望抱着玩一玩想法的不要加我,节省彼此时间。

如果有感兴趣的女士麻烦给我发私信

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

TennisPlayer

TennisPlayer
|
     2 楼
现在这个坛子的骗子太多,小心

NOVIN

NOVIN
     3 楼
就算比你小5岁,生孩子都有点困难,看来你是准备找个带油瓶的。

wwwwy

wwwwy
|
     4 楼
比你大五岁可以不

小羊仙仙

小羊仙仙
|
     5 楼
PM一个联系方式吧

cathyf27

cathyf27
|
     6 楼
挺不错的看起来怎么会单到现在

comfortablehome

comfortablehome
|
     7 楼
是一直单身还是离过婚

NOVIN

NOVIN
     8 楼
征婚嘛,当然是挑好的说嘛。

我爱维尼

我爱维尼
|
     9 楼
其实条件很高:谈得来这点很重要,说难也不难。身体健康,体态还匀称?153高度体态基本匀称可以不?估计你会第一时间拒绝。哈哈😄

| 只看楼主 |
     10 楼
cathyf27 发表在6楼
不好意思,工作有点忙没有随时顶贴,比我大点小点都可以, 因为觉得都是同龄人,大几岁小几岁一样有共同话题,所以大五岁也没有问题。我不是非要找年轻女性的,互相理解谈的来最重要。

Apple9999

Apple9999
|
     11 楼
有微信吗?

cathyf27

cathyf27
|
     12 楼
jian081888808 发表在10楼
不好意思,工作有点忙没有随时顶贴,比我大点小点都可以, 因为觉得都是同龄人,大几岁小几岁一样有共同话...
回复错人了吧楼主?

小羊仙仙

小羊仙仙
|
     13 楼
怎么发不了私信,wechat: xianrong181767

小羊仙仙

小羊仙仙
|
     14 楼
不好意思,错了,应该是:xiaorong181767

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     15 楼
原帖由 cathyf27 于 2019/10/20 23:48:33 发表
估计lz不是单到现在,应该是离婚的,应该还有孩子,要不然不会不介意对方有没有小孩,所以应该是不需要再考虑生育问题,那自然年龄也可以放宽点。还有就是估计lz也不是就想找年轻外表,应该对内在还是有一定要求的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1144ms; querycount:5